настройки
Шрифт в постах

in gods we trust

Объявление

события
    Hera пишет
    Чуть больше месяца назад, когда Кронос ещё только снился Гере, она сказала ему "ты будешь преждевременно". Она сказала ему "ты будешь слишком поздно". Когда бы он ни пришёл, он бы уже не был вовремя, потому что его время прошло.
    Athena пишет
    — Ты не ранен? — спрашивает Афина у Ареса. Потом задает тот же вопрос Аполло. Потом Артемиде.
    Гефеста она видела далеко от эпицентра и просила его уйти. Он благоразумно внял её доводам.
    Афина чувствует себя так, словно у неё выбили из рук колоду карт, и она собирает их по одной.
    Когда они покидают уже здание Тейт Модерна, она понимает, что не так:
    — Братья и сестра, где мы проебали Гермеса?
    Odin пишет
    Лондон давно не был их территорией, но им уже нечего было терять: у них не осталось ни собственных земель, ни собственной паствы. Железо и кровь когда-то основали их веру, и пришло время напомнить людям об этом.
    — Можешь стереть этот город с лица Земли
    Hephaestus пишет
    — Союз для меня, — он смеется, — это когда мы выживаем, моя дорогая, выживаем и получаем то, что нам причитается.
    И плевать как это сделать, плевать чего это будет стоить, если в конце останутся только победители, если в конце останутся только те кто выжил, то почему бы и нет? Почему бы не заключить пакт о ненападении, почему бы не повторить человеческую историю на свой манер.
    Samael пишет
    — Ты теперь можешь, это будет просто. Никто больше из демонов не посмеет тебе перечить, ангелы будут бояться еще сильнее, ты уничтожишь всех остальных богов и станешь величайшим, могущественным и единственным, — в очень быстрое, неуловимое движение он оказался с другого бока, как настоящий дьявол, толкающий к греху, — цена за это — всего лишь Каинова печать, не более.
    Каина заклеймили за убийство подобного себе, за первое убийство человека, справедливо, что первый бог, убивший другого бога, получит такую же.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » in gods we trust » data » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

хочу к вам

Шаблон свободный, просто расскажите о том, что хотите сыграть, кем, с кем и тд

0

2

Приветствую, божественные) У меня появилась хотелка поиграть за Януса умеющего открывать порталы аки в игре Portal, и имеющего аля две личности, из-за этого попросившего Вулкана перенести его сущность в автоматона-андроида)

0

3

Nobody, доброго!
    Мы составом АМС посовещались и поняли, что очень слабо представляем себе реализацию концепта в нашем лоре. Я бы предложила Вам подумать над другими, более близкими к матчасти и антуражу идеями.

0

4

Saraswati | Сарасвати
    Внешность: Alia Bhatt or Priyanka Chopra Jonas
    Концепт:
    остался один концепт, который бы хотелось все-таки немного,но оживить на просторах боговников, которые продержаться немного больше, чем 3 месяца (я постараюсь).
    Итак уважаемому сообществу предлагается следующее (выдержки из текста анкеты):
    - персонификация одной из священных рек ариев (река в северо-западной Индии), в постведической мифологии богиня мудрости, красноречия, искусств и наук, создательница санскрита и алфавита деванагари.
    - с годами, простите, тысячелетиями развития человечества Сарасвати все больше отдалялась от божественного собрания, отстраняясь от их склок и интриг, все больше и больше погружаясь в жизнь простых людей и исследуя новые территории, где распространялась вера в нее (Китай и Япония). В какой-то момент времени богиня и вовсе предпочла принять перерождение, а не только пассивное наблюдение, что стало причиной ее регулярного мелкого вмешательства в дела сметных на уровне расцвета и упадка разнообразных цивилизаций и режимов, порой в кооперации с другими локальными пантеонами.
    -в двадцатый век вошла как разочаровавшаяся в способности человечества познать благодать и знания, отказаться от войн и насилия, и вместе с тем решившая вмешаться в глобальные и локальные конфликты Индостана возмущения ради.
    - в нынешнем воплощении – Адити Малхотра, 28 года, радикал и член террористической организации за насильное присоединение спорных территорий к Индии после Разделения. «Благодаря» рождению в Пондичерри имеет французкий паспорт и успешно скрывается от индийских и пакистантских спецслужб. Семья, вынужденная покинуть Кашмир после начала конфликта как этнические индийцы и индуисты, тайно поддерживает и спонсирует боевые группы, действующие на этой территории.

Конечно же идея требует адаптации под нынешний проект и его сюжет, но хотелось бы найти зацепки с игроками и персонажами локально. Персонаж в силу своего космополитизма наверняка перемещался по континентам так что связи с другими пантеонами приветствуются.
    Интересно сыграть взгляд на ситуацию внутри своего пантеона и мира вцелом от лица второстепеного божества.

0

5

st.jav, доброго времени, сразу хочу отметить, что концепт персонажа замечательный :) К сожалению богов индуизма пока замечено не было, но, чем хороши ролевые по богам, что влиться и найти связи намного проще,чем в других тематиках.
    На мой взгляд вы можете смело регистрироваться, выкладывать анкету и искать связи уже в игре, предлагая какие-то линии от себя, в том числе. Я бы с удовольствием сыграл с вами от твинка Чернобога, можем обсудить наметки на интересный сюжет.

И да, лично я голосую за Приянку)

+1

6

Hades, благодарю за отзыв, в таком случае я так и сделаю)

Подпись автора

per aspera ed astraby respected author

+1

7

Здрасьте вам )
    Если Артемида не занята, можно забронировать персонажа?

0

8

Diana, доброе утро)
    Да, для этого зайдите в гостевую и заполните шаблон

0

9

Приветствую!
    Есть такой концепт:

Имя: Вёлунд, он же Вейланд, он же (бывший) правитель Альвхейма, бог-кузнец, который берёт свое начало из старой германо-скандинавской мифологии;

Идея: был первым правителем Альвхейма, пока не пришёл Один, который отобрал его царство и отдал Фрейру. Сам Велунд был изгнан в Мидагрд, где его пленил конунг Нидуд и переломал ноги заставил на себя работать. Велунд вырвался из рабства, отомстил, а потом неожиданно в британской мифологии появился некий Вейланд, который сковал королю Артуру Экскалибур;

Если кратко, то... идея, собственно, упирается на конфликт с Одином и Фрейром: первый царство отобрал, второй царство забрал. Потому, собственно, вопрос к этим уважаемым господам, как смотрите на такой концепт?

0

10

хейтер Одина написал(а):

был первым правителем Альвхейма, пока не пришёл Один, который отобрал его царство и отдал Фрейру

Какой же я гад? - удивлённо - Какой же я гад... - растерянно, - Какой же я гад! - довольно -

Мне концепт очень нравится, одобряю. Про Фрейра не скажу, пусть сам решает ) А что вы, собственно, хотите играть? Месть? Раскачивать лодку, когда тут весь Асгард может в тартарары полететь и подвергнуться экспансии Ада? Ну или собственно, Велунду пофиг уже на родину, ибо нашел себе другую?

+1

11

Собственно да, хотел бы смотреть в сторону пошатать ваш Асгард, а после обеспокоиться благополучием Альвхейма, потому что спустя столько лет - всегда - Веланд продолжает думать о своей римской эльфийской империи. Отсюда у меня вытекает следующий вопрос: о чем у вас, скандинавов, сюжетная ветка? Чем занят Локи, а чем Один помимо того, что сидит в ООН?

И подожду ещё Фрейра и его благословления с:

0

12

гад не один, но один, благословляю)
    в любом случае, пободаться я всегда за.

Отредактировано Freyr (2024-09-06 23:09:55)

+1

13

гад не один, но один написал(а):

Отсюда у меня вытекает следующий вопрос: о чем у вас, скандинавов, сюжетная ветка? Чем занят Локи, а чем Один помимо того, что сидит в ООН?

Локи у нас пока в лоу, к сожалению.
    Один занят, в первую очередь, тем, что Хель сближается с Адом, а тамошние грешники уже переполняют подземный мир. Что случится, когда миры столкнутся, не знает никто. Возможно, Ад поглотит Асгард, возможно наоборот. Один пытается обзавестись союзниками, с одной стороны, (боги других пантеонов, Афина, Гера и и.д.) и выяснить планы авраамистов.

+1

14

Привет.
    А Папа Легба или Барон Самеди к вам впишутся?
    Будет ли кто-то кто бы захотел с таким персонажем поиграть? А то не хочется закатываться в пустоту...

0

15

Вуууууудууууу, вечерочка) я бы сыграл. Возможно, в кои-то веки как злое зло!

+1

16

Вуууууудууууу, я бы, кстати, тоже сыграл - я тот ещё пакостник и люблю метить чужую территорию, а врагов, как известно, мало не бывает

+1

17

бог смерти, кладбищ, загробной жизни — прекрасное описание, у меня муж такой.
    Наверняка мы с вами нашли бы о чем поиграть, а то меня иногда в ад заносит хдд
    Барон прекрасен, но и Папа хорош.

+3

18

Привет всем.
    Давно мечтаю сыграть такого персонажа, как Морок. Это если брать богов. Если из фольклора, то Соловей-Разбойник. Морока хочу сыграть больше.
    Только вот кто возьмёт?

0

19

Короче

У меня есть  Fiennes Tiffin
    https://forumupload.ru/uploads/001c/38/7d/178/955470.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/38/7d/178/534359.gif

... и больше никаких идей.

Только отчаянное желание словить гиперфиксацию или хоть какой-то джив, а то от всего этого дерьма аж дышать тошно.
    Я не особо шарю в мифах, только в греческих немного, но могу пошарить, если вштырит.
    Бля и ядерную физику выучу, если надо. Если будет ради кого.

Пока склоняюсь к заявке на Татаруса от Геи. Просто она честно написала, что хочет пожрать и покекать, а у меня все равно на большее литературного таланта не хватит (как вы, наверное, уже успели заметить). Но, если ей и Тифону не зайдет, что Первородное Сосало не сигма во фраке, а неизвестный природе румяный пиздюк, может я кому другому пригожусь?

От меня лично широй прейскурант согласия на все от "сидеть в углу и на всех мандеть", до "ограбить маникюрный салон и клеить дракар из украденных ногтей под песни Лободы".

Отредактировано жажнуло (2024-10-30 19:18:30)

+5

20

Если что в наш клуб "батя, мы тут не_геи" требуются анеглочки и демонята
    Азазель там, Астарот (мой сослуживец по трону), чо там навскидку, интриги за и против бати, вопросы кризиса миров, возвраста и пристрастий и вопросы оставить люсю в аду или сбагрить обратно прилагаются.
    Ну чисто пожрать, поржать, сломать и сделать вид что это не ты - вэлкам ту хэлл

Подпись автора

банк | целибат

+2

21

жажнуло, врубай Лободу, я пошла за ногтями, роднуля
    Жду твое первородное сосало в любом виде, с любым лицом https://i.imgur.com/DVXnk3a.gif

+3

22

Gaia написал(а):

Жду твое первородное сосало в любом виде, с любым лицом

оке. продано.
    "Вот так Сережа и женился (с)

Отредактировано Tartarus (2024-10-31 11:07:29)

+4

23

хочу вернуться, но не знаю кем
    в моей голове все еще уставший старый дед, но не хочется остаться без игры. потому борюсь со своей любовью к мало известным богам
    в моей голове царят Фрэнк Грилло и Джон Бернтал. И образ в стиле их ролей
    даже готов быть богиней, с сильным и независимым характером

0

24

Bom bom написал(а):

может возьмем демоняток? у нас движ-париж и мне очень нужен соправитель (это Баал по Люсиному велению), не жду супер-участия в сюжете, но хочется внести больше дисгармонии в нашу гармонию))) Можно взять и Азазеля и Асмодея, в принципе за любого демона.
    Если прям нет, то с Эреш рассмотрим шумеров (тоже оч хотим и тоже сил нет писать), они менее известны и пантеон у нас там поменьше, но чобы нет, внешки лично мне не принципиальны) Но Грилло и Бернтал звучат отлично.

Подпись автора

банк | целибат

+5

25

Bom bom написал(а):

Всё хотел написать заявку на Тюра, но так и не дошёл. Это самый смелый из сыновей Одина, который не боялся кормить и наставлять Фенрира, и в итоге потерял руку.

Bom bom написал(а):

Или как вариант - нужные персонажи - очень сильная и независимая женщина! Все детишки (а их четверо) на месте, так же как и бывший супруг. При желании можно крутить интриги против Асгарда

+3

26

Bom bom, есть минутка поговорить о боге нашем Иисусе?) не рассматриваете?)))

+4

27

Спасибо за отклик, звучит все интересно
    Возможно, Асмодей или Ангрбода , будь она мужчиной, смотрелись бы не плохо с одной из внешностей. Если не против добавить немного грубости и от себятины)

Ой, боюсь роль Иисуса точно не потяну, нет во мней нужной доброты

0

28

Bom bom, она - ведьма, так что, по идее, могла принять любой облик, а остальное обсуждаемо)

+1

29

Bom bom, я буду страшно рад демонам
    но если вдруг вам передумается и заинтересует Зевс, его тоже очень ждём!

+2

30

Bom bom написал(а):

А только ли богиней? Если я предложу Вам очаровательную хтонь? Очаровательную только в человеческом облике, но у нее их несколько.
    Эмпуса - старшенькая дочь Гекаты и Гермеса - женщина-демон, напоминает упыря и суккуба. Ее способность обращаться в животных - фишка от папы, жажда к разрушению - кровь дедушки, ну и немножко (да-да верим) маминого дурного влияния.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » in gods we trust » data » хочу к вам