| Сейчас будет казаться, что я сильно повторяюсь!
Общее: ― Хати и Сколль являются детьми Фенрира, а, следовательно, внуками Локи и Ангрбоды, племянниками Хель, Ёрмунганда, Гармра и т.д. Родственники, надо признать, как на подбор: все великаны, трикстеры, ведьмы, хтонические чудовище и прочее. Как вообще можно от такого отказаться? ― По традиции нашей семьи у вас самые милые имена: имя «Сколль» переводится как «Обман», а имя «Хати» означает «Ненавистник». ― Фенрир заделал детишек, когда был молод и горяч ― его уже одолевали приступы ярости, но он ещё не был устроен на цепь. Предлагаю считать, что он успел задержаться с ними на срок достаточный, чтобы детки его запомнили, но не принимал особого участия во взрослении. К тому времени его вернули обратно в Асгард. ― Есть вопросики к тому, кто же является их матушкой, и до её появления предлагаю оставить их за скобками. Скорее всего, воспитанием занималась бабушка Ангрбода, так что без крова и уюта вы не остались. ― Из приятного лично мне: Хати и Сколль были единственными, кто попытался освободить Фенрира. Их попытка оказалась провальной, но сам факт заставляет моё сердечко нежно трепетать. ― Правда, за это Асы изловили волчат, а Один наложил на них чары. Он поместил сыновей Фенрира на небеса и заколдовал их так, чтобы Сколль гнался за колесницей Сунны (Солнца), а Хати — за колесницей Мани (Луны). Точь-в-точь как овчарка гонит стадо, не давая овцам сбиться с пути, они заставляют небесные тела придерживаться графика. ― Впрочем, судьба их не так печальна. Сколль и Хати не все время проводят в небесах. В то время, когда небесные тела не шакалят, волки остаются на земле и бегают на воле.
Особенности: ― Из двух братьев Сколль более спокойный, тихий и молчаливый. Сама погоня за Сунной до некоторой степени его забавляет, но подневольный характер этой работы ему не по вкусу. Однако он понимает, что, по сравнению с отцом, ему еще повезло. Оба волка знают: если придет Рагнарёк, они смогут догнать и убить Сунну и Мани, и освободиться от чар Одина, — и оба с нетерпением ждут этого дня. ― Своих детей Фенрир любит одинаково. Правда, Сколль кажется ему настолько зрелым и самостоятельным, что Фенрир не всегда чувствует, будто в его помощи или просто в участии нуждаются. Освободившись из Асгарда, он ломал себе голову, как спасти детей от повинности, но именно Сколль убедил его, что попытка спасти их сейчас, может окончиться большими неприятностями для всей семьи.
По игре: ― После освобождения Фенрир посетит свою мать Ангрбоду и там встретит детей. По плану, они должны напасть и ободрать перья Хермоду, который находится в птичьем обличии. ― Из планов: придумать и сыграть, освобождение деток от чар. ― В настоящем открыт для предложений. Если придумаю что-то ещё ― добавлю.
★ Я пишу постами в 3-3,5к, от третьего лица, игнорируя птицу-тройку (если последнее тебе принципиально, могу в нашем отыгрыше расставить, мне несложно). Ты можешь писать в любом лице, в удобном себе объёме и оформляя пост так, как тебе привычно. Единственная просьба не пользоваться лапслоком (с ним я не подружился). ★ Требовать зацикливаться только на своей персоне я не буду. Каст у нас довольно большой, уверен, ты легко найдёшь себе компанию. ★ Буду рад, если наша игра будет придерживаться темпа 1 пост хотя бы в 2 недели. В остальном, будь на связи и держи в курсе своих планов, мб я найду куда вписаться. ★ Мне кажется Скасгард отлично вписываются в концепт, но я подвинусь, если тебе комфортнее в другом теле.
| |