БОГИ В СОВРЕМЕННОСТИ, 18+
С 07.04.2025 проект находится в лоу-режиме.
Код: имя фамилия внешности или роль - [url="ссылка на профиль"]ник[/url] | |
придержанные внешности
| придержанные роли
|
Отредактировано Hera (2025-01-06 08:35:31)
in gods we trust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » in gods we trust » data » гостевая
БОГИ В СОВРЕМЕННОСТИ, 18+
С 07.04.2025 проект находится в лоу-режиме.
Код: имя фамилия внешности или роль - [url="ссылка на профиль"]ник[/url] | |
придержанные внешности
| придержанные роли
|
Отредактировано Hera (2025-01-06 08:35:31)
хХх, ultraviolence, Belphegor, очень крепко держим и ждем)
Миленько у вас тут конечно, но почему-то не очень понятно
Здесь должен был быть один из стикеров, которые вы предлагаете, но в целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки. Так что представьте, что он здесь есть.
Интересно, а вроде пока что не было этого чувства, когда вот прямо зацепило
Blue, здраствуйте!
У каждого свои вкусы и свои ожидания. Вы можете погулять по форуму под читателем и познакомиться уже с игрой, но на случай, если так и не зацепит, желаю найти то, что вы ищете, на ролевых просторах.
Blue, здраствуйте!
У каждого свои вкусы и свои ожидания. Вы можете погулять по форуму под читателем и познакомиться уже с игрой, но на случай, если так и не зацепит, желаю найти то, что вы ищете, на ролевых просторах.
Благодарю!
Взгляну на то что у вас есть, а за это время может и кто-то нужен будет, кто меня заинтересует.
Blue, на случай, если чуда не случится, вы можете оставить свои идеи в теме хочу к вам, и, если они заинтересуют наших игроков, кто-нибудь обязательно с вами свяжется.
Отредактировано Hera (2024-10-09 18:40:25)
Добра :3 придержите пожалуйста
Hel / Willa Fitzgerald - <a href="https://godstrust.rusff.me/profile.php?id=136">Hel</a><br>
И хотелось бы узнать: про участие в сюжете, может Хель уже кто юзал в игре?
Hel, добрый день!
Всё придержим в лучшем виде.
Закрытых эпизодов с участием персонажа нет, но я могу подсказать обратиться к Baldr, у него была проработанная игровая связка на Хель.
Hera, благодарю! по наводке этого товарища и дойду
Небольшая рокировка, можно? Бальдр сказал, что его насиловать может только Кершоу. Я смирилась.
Hel / Abbey Lee Kershaw - <a href="https://godstrust.rusff.me/profile.php?id=136">Hel</a><br>
Отредактировано Hel (2024-10-10 15:10:44)
Hel, вы посмотрите, какой капризный джентльмен, сразу видно - из солнечных богов.
Сейчас всё поменяю
Продлите мне льва, идентифицирующего себя как человека, пожалуйста
Maahes, готовое.
Смог в анкету, так что пришел еще раз просить богическое имя!
Переименуйте меня, пожалуйста, в Quetzalcoatl, богом (какой тут ближайший?) прошу
Quetzalcoatl, готовое)
Ребят, а что у вас с Афродитой? Нужна ли в сюжет вообще?
интересненько, здравствуйте!
Она нам нужна, и она у нас уже есть .
Попробуйте присмотреть себе кого-то ещё?
Я в курсе что вы форум о богах, но бля, Гера богиня!!! Ору со всех её заявок. Я буду читать все ваши отыгрыши. Твиттер - это просто разрыв.
Личный сталкер Геры, вот это у Вас энтузиазма и времени, конечно! Даже завидно
Рада, что Вы разделяете моё чувство юмора и любовь к шуточкам за 300 Будет желание - деанонимизируйтесь в общей компании.
вечера божественные
смотрю на две интересные заявки, ареса и белобога
и сразу вопрос, насколько активные игроки нужны на каждую?
одно из двух, добрый вечер) очень рад, что моя заявка заинтересовала, уверен, Чернобог тоже рад.
Касательно темпа - я довольно быстрый игрок, Чернобог напротив. Но и Ареса, и Белобога так же будут рады видеть их пантеоны
одно из двух,
мне нам очень нужен маскулинный, воинственный и темпераментный Арес! как римляне поклоняться не обещаю, но парочку оргий с нимфами, сатирами и дриадами организую!
придержите тогда ареса, вечером загляну на переговоры
пусть будут греки, я буду вас ждать)
ну естественно пароль не пришёл
поменяйте, будь добры
всё ещё что-то на греческ, готовое)
что ж... ролевая пенсия как-то неожиданно отменяется.
можно придержать мне? ♥
Hecate / Elizabeth Olsen - <a href="https://godstrust.rusff.me/profile.php?id=142">Hecate</a><br>
Hecate, все крепко за тобой)
Придержите молодого человека, пожалуйста 👀
Osiris, вот это я удачно зашёл
А придерживаю)
Nyx / Tilda Swinton - <a href="https://godstrust.rusff.me/profile.php?id=145">Nyx</a><br>
принимайте бабулю всея греческого пантеона
Вы здесь » in gods we trust » data » гостевая