up
down
настройки
Шрифт в постах

in gods we trust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » in gods we trust » partnership » CYBERPUNK 2078: NO FUTURE

CYBERPUNK 2078: NO FUTURE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/2/280454.pngГостеваяВнешностиПравилаСюжетСамые нужные

0

2

DEEP THROAT

https://forumupload.ru/uploads/001a/df/3a/2/897775.jpg

tadanobu asano // 30s // ебанат какой-то, мальстрём

Nature, red in tooth and claw
    Из тебя нужно выдавить всю жизнь по капле, по всхрипу, вырвать зубами, грязно, потно, мокро, ебалом в асфальт, снафф — документалистика, пытка — исследование, иногда ты бьёшь, иногда — тебя, лучше, конечно, когда тебя, «следы от кнута стали частью меня».

Простота физической боли, очищение грязью, ты погружаешь тело в безумие, за ним — восторг, вечность, гибель; адреналиновый торчок, наркофоб, наркоман, барыга, ты не хочешь смерти, ты хочешь, чтобы момент перед ней длился вечно, лицом к лицу с богом и самим собой, как при рождении, это первый крик младенца, ощутившего кожей реальный мир.

Всё было хорошо, пока работа оставалась областью гипотетического, когда Рион не объёбывается, Рион работает, на кого? Ей не интересно. Откуда материал? Похуй. Пока вместе с очередным сырым контентом ты не скидываешь её адрес со смайликом, выдранным из доисторической эпохи интернета, непонятно, что из этого страшнее, деанон или каомоджи. Всё это узнавание — твои фантазии, не более, это то, что Рион повторит тебе, себе и отражению в ванной, ей такое не нравится, это просто работа, ничего личного, сухое материальное, ты же любишь деньги? Нет?

Всё своё мясо ты перекроил — агония будет долгой, как и заказывал. Странно, что глаза не красные, может, из банды тебя выпиздили, испугавшись реального психоза? Ты свободен, всем всё простил, кадык дёргается туда-сюда, вжатый тщедушной рукой, никакого стоп-слова, так ты заскучаешь.

мы встретились в странный период моей жи—
    лет с 20 лота, тогда ещё рион, монтировала снафф, тебе слишком понравилось. динамика будет следующая: вот наша переписка, на самом деле принцесс с дизордер тут ты, рион нормальная, адекватная и вообще самый психически стабильный человек в северной америке. но тебе лучше знать, потому будешь доказывать обратное. имени нет, можешь быть мальчиком (тогда придётся брать асано в образе из ichi the killer, менять нельзя), можешь быть девочкой (но никаких капоперш, подберём тебе принцессу), можешь быть небинарочкой, добавить можно всё, что не указано в заявке, то есть вообще всё. хочу потрогать самый грязный период жизни рион, где страшно, грязно, ебливо, наблёвано и объёбано. это не бдсм, это тупее и хуже. играть только то, как она морозится, не предлагаю, в рамках заданного бреда можем делать всё, что хотите, люблю выполнять чужие ролевые хотелки. ебаться кстати тоже не предлагаю, это заявка на тонкие материи животного и пятьдесят сортов жирара. каков положняк на момент 2078 года я не придумывала, скажу честно, но это потому, что не хочу/умею думать в отсутствие соигрока.

посты по 2-3к, красиво + сосмыслом, если без инверсий и шрифтовыделения — отдам яйцеклетку ❤️ спидпостить не умею, но и пост раз в год не подойдёт, буду грустить. залетайте в личку с любым текстом, хотя аудитория этой заявки, конечно, полтора человека на русфф, но главное ВЕРИТЬ.

пример поста

Тут, в Мидгарде — вырезанный из общей ткани мира, неприкаянная чужеродная материя, никогда не приближающаяся к человечности — сын там, где мог бы быть просто богом. И всё равно приходит к ней. Он видит вазу, которую можно наполнить, цветы, которые в неё можно поставить, воду, которой можно продлить им жизнь — альтруистический акт, за который положена благодарность, когда не обнаруживает её — как и все — злится, по-детски, обиженно, яростно. Такой и небо поделит на квадраты, чтобы ухватить себе хотя бы кусочек.

Повешенный, он же скачущий, отправленный в путешествие по дереву — территория Одина, получавшего пленных и случайных людей; Иггдрасиль всегда был большой виселицей, корнями уходящей в подземье, а потом миров стало втрое больше, и все совсем запутались. Эпитеты множатся, имена разбухают, как почки по весне, христиане сверху присыпали солью. Мировой ясень подгнивает с одной стороны и цветёт с другой, день следует за ночью, только ты никак не можешь растопить лёд. Или — огонь. За ним снова лёд. И ничего кроме. Неприближение к человечности.

— Я тебе ничего не запрещаю, — кивает, заглядывая в глаза, в них пустое ничего и жадное что-то. — Есть очевидные вещи.

Хочешь наказания? Прощения? Разрешения? Йорд знает, что ничего из этого не нужно. Тор тоже должен знать, но не хочет, вместо этого — упрямится, капризничает, когда заканчивается терпение, возвращается к насилию. Это знакомо.

Один с глазом попрощался навсегда, это и делает жертву жертвой: невозможность вновь пересечься с объектом, возложенным на алтарь. Глаз отделяется, становится бесполезным, утрачивает все свои функции, чтобы Он обрёл новую. Хёрги строят из камней, hearg — священная роща, сдобренная кровью, на возвышенности, ближе к небу; Тор никогда ей не молился — никто ей не молится — а всех жертв приносит самому себе. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать.

Она никогда не сопротивляется: кости отрастут, кальций не вымыть, полтора квадратных метра кожи размазаны толстым слоем океанической коры. Молекулы кислорода расщепляются — это уже ты или ещё я? — перед грозой жуки начинают копошиться, обмякает листва, воздух замирает, Йорд не двигается. За Неаполь обидно, это больнее прокушенного соска или развороченной грудной клетки, неприятнее его визита, противнее навязанного родства с богами. Дышать тяжело, вжатая спина постепенно врастает в землю.

Ей достаточно сжать пальцы. Нет, не так. Этого недостаточно.

— Принеси жертву.

За грудиной ноет, земля плачет. Йорд почти не дышит.

— Настоящую, по всем правилам. Отдай глаз навсегда. Сам. Убей кого-нибудь из асов — и я подумаю.

Один попрощался с правым глазом, какой бы Тор ни выбрал — всё равно станет его подобием.

0

3

YORINOBU ARASAKA
    https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/79/197165.png
    jung sung il // 83 // бывший генеральный директор корпорации арасака, беглец

barns courtney — hellfire
    ёринобу разочаровался в собственном отце. разочаровался в том мире, в котором ему «повезло» родиться, среди чистого золотого перелива, скрывающего в себе зловоние всего, что из себя представлял сабуро арасака, на что обрекал собственных детей. сначала ёринобу старался, правда, очень старался угодить отцу, но чем дальше в лес... правда отравляет токсичным ядом, ёринобу не соглашался на это. не мог согласиться с тем, каким человеком был сабуро и каким хотел видеть своего сына. старший брат поплатился жизнью за грехи сабуро арасаки. ёринобу почти прошёл через ту же участь. та же судьба уготована его сестре. всем, кого касается тень сабуро арасаки.

я не мой отец — крик в пустоту эхом пробивает глухие стены.

измену он не прости своему сыну.

вырыдок. предатель. в последнем вдохе сабуро он слышал как ненавидел его отец. как вся ненависть ёринобу пробиралась по венам чёрной, вязкой смолью до самых сдавленных пальцев на глотке сабуро арасаки.

хорошо, что твоя мать не дожила. дважды разбивать её сердце было бы жестоко.

ханако всегда прощала брату все его проступки. их близость с самого рождения была нитью, связывающей ёринобу по рукам и ногам. ханако простила ему всё, дала возможность уйти, когда точка кипения достигла своего максимума. совету она соврёт, что не смогла удержать, но после ещё выйдет в сеть, чтобы увидеть ёринобу невредимым. всего единожды и больше она не станет его искать.

только главная цель ёринобу отнюдь не только смерть сабуро. главная цель ёринобу — разрушить арасаку до основания. и даже ханако ему в этом не помешает.

сколько крови ты готов пролить, ёринобу?
    что будешь делать, если сестра попытается помешать?

а что говорить, ну х.. я решила оставить возможность ёринобу всё-таки уйти из арасаки-тауэр, не переписывая его конструкт на сабуру, потому что хочу лютого стеклища и грозящего противостояния брата и сестры, у которых абсолютно разные цели. ханако важно удержать империю отца, а ёринобу сделает всё возможное, чтобы уничтожить. значит ли это, что он будет готов навредить даже сестре, которую безмерно любит? или всё-таки есть шанс, чтобы они оба не сметут всё в руины и ради семьи хотя бы постараются?

как там сложится, посмотрим, ничего не хочу загадывать. просто беги в лс и мы все вопросики обкашляем, с удовольствием выслушаю и твои пожелания.  обсуждаемо вообще всё

посты от 4к и до бесконечности. могу лапслоком, могу с заглавными, как скажешь, так и будет. не самая спешная в плане игры и никогда не трясу посты, так что умею ждать.

пример поста

вы же не против, дядя?

сердце бешено колотится в груди, удар за ударом заглушая шум и голоса вокруг. виски сдавлены тупой болью, а перед глазами пелена. она оказывается одна в этой темноте, среди размытых фигур, глумящихся над тем, как бездумно и напористо она предлагала своё лицо, тело и душу, полагая, что этого достаточно. шухуа просто пыталась выжить так, как умела.

стервятники жадно раздирают плоть, оголяя кости. их аппетит ненасытен, жаждущий не меньше, чем всего. острый клюв проберётся в самую глубину, будто намереваясь добраться до души. они безжалостны ко всему, что не касается их выгоды, а судьбы тех, кто не может удовлетворить их потребности, им безразличны.

— мы вынуждены расторгнуть контракт. все обязательства перед вами агентство выполнит, вы получите свой гонорар в полном объёме, но на этом всё, группа прекращает своё существование. — она видит лишь спину менеджера, слышит безразличие в его голосе, оглушающий приговором. глухо в стороне ноет ёна, повторяющая одни и те же слова: «моя жизнь кончена».
    —  но куда мы пойдем? вы отбираете у нас всё! — сдавленный голос суджин, как глухой крик в пустоту.

моя жизнь кончена — её глухой крик в пустоту.

сколько она стоит? сколько он заплатит за неё?

всё в этой жизни имеет свою цену, всё продаётся. другой вопрос — в чём будет измеряться эта цена: пачкой грязных купюр или даже самой жизнью, душой? всё это она уже пережила, стоя на большой сцене, разменивая себя на всеобщее признание и любовь публики, свет софитов и блеск роскошной жизни, к которой успела прикоснуться и даже привыкнуть — именно столько она стоила, будучи согласной молчать и делать то, что говорят. теперь ровным счётом она не стоила и гроша. с тех пор мало что изменилось, за исключением того, что те, кто ещё недавно кричал во весь голос её имя и жаждал хотя бы взаимного взгляда, не то чтобы прикоснуться, забыли о существовании е шухуа. но на замену им пришли воняющие перегаром извращенцы. тоже своего рода публика.... куда падать ещё ниже?

так сколько они предложат за неё?

ком обжигает на пути где-то между грудью и глоткой. тянет блевать от того, насколько униженной и грязной она себя сейчас ощущала рядом с ним, пропускает вдох, зажмуривая глаза. отчаянно хотелось содрать эту грязь с себя вместе с кожей, до белеющих костяшек пальцев, впивающихся в мягкую сидушку бархатного дивана. шухуа не оборачивается в сторону джуёна, боится посмотреть ему в глаза, разбиться снова о ложные надежды, старательно забивая злобу как можно глубже. злость к самой себе за собственную наивность.

приходит в себя только тогда, когда крепкая хватка выдёргивает прочь. ноги заплетаются в попытках успевать за джуёном. шум музыки звучит всё более глухо по мере того, как они оказываются в пустом коридоре, но даже здесь басы ощутимо пробивают по самой голове, заставляют очнуться. шухуа предпринимает попытку вырваться, но пальцы сильнее сжимают кисть руки. шухуа знала  куда ведёт этот коридор, о существовании комнаты, которую предлагали гостям. понимала, куда он её ведёт. понимала, зачем.

пусти меня! — шипит сквозь зубы, упираясь, но только усугубляет ситуацию. высокий каблук играет с ней в злую шутку, из-за чего пару раз шу спотыкается — те самые белые туфли, как символ её собственного провала. очередного провала, судя по всему. предпринимает очередную попытку, обессиленно ударяя пару раз по его руке, но джуён игнорирует. не оставляет ни шанса на сопротивление, заталкивая внутрь комнаты.

клетка захлопывается, оставляя птичку вне воли.   

шухуа падает на мягкую кровать, вульгарно застеленную шелковым покрывалом. мерзко. отвратительно. снова приходится перебороть себя чтобы сдержать порывы тошноты от осознания, где она находится и что происходило здесь, прямо на этой кровати. тусклый свет мешает разглядеть лицо джуёна. мешает разглядеть в его глазах хоть что-то — правду.

сколько?

шухуа смотрит на джуёна взглядом полным гнева и обиды. доверие разбивается на крошечные осколки с треском осыпаясь под ногами.

я ничего им не должна! — огрызается, желая дать отпор, доказать, что она не жертва, не беззащитна. 

должна как минимум собственную жизнь в покорном молчании и страхе оказаться дохлым вонючим телом, если только попробует проболтаться.

всё это ложь. такая же ложь, как и доктор ли джуён, к которому по роковому стечению обстоятельств она попала на приём, жалуясь на постоянные головные боли и бессонницы. в какой-то момент он сам стал причиной её бессонных ночей — бесконечные переписки в мессенджерах и глупые тёплые улыбки от каждого уведомления о его сообщении. красивый и приятный молодой человек, пригласивший выпить кофе и прогуляться в парке, словно ему совсем нечего скрывать. он был с ней так добр и внимателен, намеренно заставляя верить в ложную надежду на что-то хорошее в её жизни. образ человека, ставший в этой тьме для неё маяком, постепенно мерк, смешиваясь с пылью вокруг и душным воздухом этой ужасной комнаты. он был такой же ироничной шуткой судьбы, как и всё, к чему стремилась е шухуа. того человека, в которого она впервые за долгое время хотела поверить, в ком, казалось, нашла свою тихую безопасную гавань — не существовало.

поправляя спадающую лямку топа, она смущённо натягивает ткань короткой юбки ниже, будто это вернёт ей прежний невинный вид, в котором она всегда перед ним представала. будто она ни о чём не врала. будто никогда себя не продавала.

шухуа осторожно встаёт на ноги, не позволяя себя рухнуть вниз и не отводить от него взгляда ни на мгновение.

я знаю, что это за люди. а ты видимо тоже? всё это время ты знал и продолжал играть передо мной того, кем не являешься. ты называешь этого ублюдка дядей! как ты смеешь меня покупать, будто я вещь?! — тон повышается по мере того, как вскипает разум.
    [indent]
    я же верила тебе, а ты такой же как и они... — сжимает крепко пальцы в кулаках. ногти впиваются в кожу до боли, помогая удерживать рассудок от падения в пучину гнева, — выпусти меня отсюда и только попробуй тронуть! — сама не замечает как снова начинает кричать.

0

Вы здесь » in gods we trust » partnership » CYBERPUNK 2078: NO FUTURE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно