up
down
настройки
Шрифт в постах

in gods we trust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » in gods we trust » partnership » waffle

waffle

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/f3/2/53198.gif

0

2

заявка от кэт

https://i.imgur.com/bPOIZba.gif
    david harbour

https://i.imgur.com/WaZ0hwr.gif
    jessica alexander

https://i.imgur.com/nwo9N4s.gif
    benjamin wadsworth

майкл,47
    похоронил любимую жену
    два года назад и остался
    единственным владельцем
    книжного магазина. пытаешься
    утопить горе в алкоголе.
    вертел эту книжную лабуду
    на своем х...поэтому свалил всё
    на мои плечи и иногда кошмаришь
    покупателей. кажется,
    что никого не любишь кроме
    лабрадора дейзи.

мария, 23 - занята
    сбежала за лучшей жизнью
    в крупный город, поспешно
    вышла замуж за богатого,
    практически не поддерживала
    с нами связь, находилась
    под жестким абьюзом,
    но одним весенним
    вечером постучалась в дверь
    вся в синяках и ссадинах.
    теперь пытаешься снова склеить
    отколовшийся осколок семейного
    портрета.

энтони, 17
    всячески пытаешься привлечь
    наше внимание с отцом
    своим девиантым поведением.
    бедокуришь, влезаешь в драки,
    тусуешься с плохими ребятами,
    балуешься травкой и выпивкой,
    прогуливаешь уроки.
    я стараюсь повлиять на тебя,
    но в ответ только и слышу - "ты мне не мать".

— дополнительно:
    заявка на любимую семейку. дано: похоронили мать два года назад, которая несколько лет боролась с раком, но увы не смогла победить. каждый переживал потерю по-своему - кто-то бухал, кто-то сбежал, кто-то закрылся, а кому-то пришлось 'разгребать обломки после катастрофы'. с каждым отношения сложные и есть, что играть. внешки, ваша история обсуждаема. обожаю придумывать разные хэды, развивать и раскрывать персонажей. какого-то определенного стиля письма от вас не требую, при желании можем обменяться постами. помимо нашего фэмили лайна на форуме много игроков, с кем можно скооперироваться и сыграться. очень жду ии скучаю.  https://i.ibb.co/VBFYV5j/1f495.gif

p.s. а еще у нас немного рашн фэмели вайбс.

0

3

заявка от джинни

https://i.imgur.com/bYBNVfW.gif
    jamie dornan как вариант

jeremy roberts джереми робертс

— возраст: 37-38
    — профессия:   инженер-строитель
    — ваши отношения: heartbreaking friendship

сколько лет прошло, всё о том же гудят провода, всё того же ждут самолёты
    девочка с глазами из самого синего льда тает под огнём пулемёта
    должен же растаять хоть кто-то [???]

знаешь, роб, в детстве все было намного проще. даже когда ты дёргал меня за косички, а я огрызалась в ответ.
    вот бы вернуться в то время хотя бы на пару дней, но воспоминания хрустким звуком крошатся в песок и рассыпаются сквозь пальцы.
    вздох сожаления горит на губах. слова, которые нужно было сказать ещё очень давно, словно рыбьи кости застревают в горле, и мне ещё не скоро от них избавиться.

когда я озираюсь вокруг и среди пришедших вижу твое лицо, рука неестественно вздрагивает — последствие птср, скажет мой психотерапевт > но у меня его нет, поэтому я лишь прячу за спину ладонь, зажатую в кулак, и молча принимаю слова соболезнований. все немного удивляются, когда встречают меня на пороге дома, словно я рандомный чужой персонаж; отколупившийся много лет назад осколок семейной фотографии, место которого успело зарасти мхом.  но только не ты. если бы твой взгляд был осязаем, я бы утонула в глубине тёплой нежности, пробирающей до самого сердца. мне хочется спрятаться от всех и от всего, растворившись в твоих объятиях, но теперь это непозволительная роскошь. нам никогда не нужны были слова, чтобы понять друг друга.

а сейчас

а сейчас ничего не изменилось.

только отголоски прошлого кружат птицами, царапают нутро, пытаясь вырваться наружу. но уже слишком поздно, глупо и ненужно.

<< я люблю тебя. я тебя люблю. я мысленно посылаю эти слова из своих пальцев в твои, вверх по руке прямо в сердце. услышь меня. я тебя люблю. прости, что я тебя покидаю. робертс. >> — мне 18 и я обнимаю тебя в последний раз за это лето. и за последующее. и после. и после...

мэри робертс держит меня за руки и говорит, что ей бесконечно жаль; она потрясена этой ужасной новостью и желает сил. а мои глаза то и дело бегают от её лица к твоему, покорно стоящему за спиной своей жены, лишь бы списали на невроз и недосып.

позже ты обязательно найдешь меня в баре на окраине города, скажешь, что могу всегда на тебя положиться. мы вспомним молодость. ты сможешь даже рассмешить меня. признаюсь, я рада тебя видеть. ты ответишь, я тоже. и вернувшись домой, ляжешь в тёплую постель к своей любимой половинке. всю ночь тебе будут снится рыжие локоны.

сколько лет пройдёт, всё о том же гудеть проводам, всё того же ждать самолётам
    девочка с глазами из самого синего льда тает под огнём пулемёта
    лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели [!!!]

— дополнительно:
    естественно, ничего непонятно, потому что я в заявки не очень умею.
    касательно фактов:
    *роб и бейкер недолюбливали друг друга в детстве, но позже их издёвки переросли в крепкую дружбу, которая с годами росла, менялась и окрашивалась различными эмоциями. но тогда они боялись чувств, что начинали испытывать друг к другу. принимали решение помалкивать, не желая разрушать дружбу, оставляя признания при себе, молча злясь и ревнуя к партнерам друг друга. а потом джинни уехала, и как оказалось, навсегда оборвала корни с левенуэртом, лишь раз в несколько лет приезжая, чтобы навестить семью.

*джереми женат и думаю, что довольно давно. скорее всего, есть дети. хэдов можно придумать кучу, связанных с этим фактом. в том числе, была ли джинни на свадьбе и её отношение/реакция к этому событию.

*касательно ситуации бейкер. брат с женой погибли недавно и джинни приехала на похороны, но в первую очередь, из-за племянников, которые остались сиротами, и некому было приютить. она принимает решение остаться в левенуэрте на время, пока старший не закончит школу, а уже после будет планировать их переезд.

*я собираюсь хавнуть ангст, поэтому если ты любишь пострадать в постах, это ко мне. я даже не знаю, сможет ли эта парочка выйти в хэппи энд, вероятно, только в параллельной вселенной, учитывая все обстоятельства. но все зависит от нашей фантазии и куда повернет игра.

*посты пишу длинные, как правило. от любого лица, все зависит от настроения. могу в спидпостинг, но сомневаюсь, что он уместен в текущих реалиях персонажей. простор для флешбэков широкий, идей много, на самом деле, главное подхватить настроение. традиционно предлагаю сперва обменяться постами.

*могу обсудить варианты внешности, профессии и прочих фактов джереми.

*скромно умею в графику, так что одену и раздену, если понадобится. а вообще, пусть тебя не пугает такое большой примечание. люблю актив, флуд, обсуждение игры и в целом я не кусаюсь.  https://forumupload.ru/uploads/001b/eb/69/2/743153.gif 

0

4

заявка от анджея

https://i.imgur.com/fUV4CWz.gif
    elle fanning и несколько других вариантов, но эль - лучшее

alicja lisowska алисия лисовска

— возраст: 27
    — профессия: я знаю твой ник на онлифанс
    — ваши отношения: сестра с сиблинг-конфликтом, каждый день порция сладкой ядовитой родственной ненависти

мне мало просто драться, хочу выигрывать

ты выглядишь, как самый непорочный ангел, — ты это прекрасно знаешь, ты этим отлично пользуешься.

но давай я скажу тебе, кто ты?

ты — проклятая язва на теле, которая вечно зудит и кровоточит, которую никак не оторвать от себя и никогда не вылечить. мне, видимо, с тобой только в могилу. скажи, ты бы свела меня в нее, не задумываясь, правда?

ты до одури хочешь быть первой, и ты первая начала эту войну. ну, ты гордишься собой?
    твоя жизнь — это фанатичная гонка, ты пожираешь внимание, эмоции и чужие жизни, как мантикора. ненасытная дрянь.
    ты готова была на стену лезть, когда в детстве мне уделяли внимание, потому что в твоей парадигме мира каждая секунда, отданная мне, — это секунда, отобранная у тебя. ты, видимо, хочешь возместить свой моральный ущерб, раз до дрожи жаждешь забрать у меня все.

давай ты устроишь скандал и расскажешь мне, за что ты меня ненавидишь.
    за то, что я родился на несколько секунд раньше? идиотка.
    за то, что со мной возились, потому что у меня были психологические проблемы? мать сделала бы то же самое для тебя, дура. хотя, даже жаль, что ты не посещала мозгоправа — кажется, все коллективно проебали нечто серьезное. ну, извини, что ли.

я не понимаю тебя.
    я перестал пытаться.

ты выбирала себе друзей в школе только среди тех, кому я не нравлюсь.
    ты знаешь, ты мертва для меня с тех пор.

ты выросла, ты стала умнее. теперь ты выбираешь себе моих друзей, ведь так можно подобраться ближе.

итак, мы объявили тактическое перемирие и все равно живем под одной крышей даже теперь — скажи спасибо моему дружку. черт возьми, мы даже делаем вид, что мы все за одно. только я тебе не верю и знаю, что у тебя есть свой план. возможно, у меня тоже — перестань лстить себе, мы все-таки из одного теста сделаны. ты первоклассная лгунья, но, надеюсь, ты помнишь, что я умею лгать не хуже тебя.

давай, алиска, пора уже подвести итоги. тебе не надоело?

отстань, ты — болезнь,
    ты — есть, меня — нет

— дополнительно:
    заявка — скорее зарисовка для вайба, так что если стало интересно, стучись и я расскажу все в details.
    я хочу, чтобы ты пришла и сделала алиску живой. так как заявка написана от лица моего персонажа, алисия — резко отрицательный герой, но факт в том, что у нее есть свой бэкграунд и свои мотивации, потому что мир никогда не был черно-белым. я расскажу тебе о детском стеклишке, психотравмах, семейной драме и тяжелом взрослении, а потом мы вместе накидаем новых вкусных хэдов. финал этой истории открыт и зависит только от нас: хочешь — война до победного, хочешь — трогательное примирение, хочешь — сладких апельсинов.
    з(н)ай, ты прямо очень нужна. не представляю, как я собираюсь жить без порции сладкой ненависти каждый день, так что давай, приходи — мы сразу заберем тебя в шведскую семью, у тебя тут уже минимум два соигрока, а вместе  мы — банда. я графикой подсоблю, мемов в личку накидаю, ну там то-се, по мелочам <з

0

5

заявка от чейза

https://64.media.tumblr.com/0e3d4ea61db7b77b29e13f4af8c25184/3e3275def23ba7f8-8e/s540x810/dd2dab7a6c20e022d17c009ee984f2aeef891d5c.gifv
    meghann fahy

Emma Larson Эмма Ларсон

— возраст: 34-36
    — профессия:   маркетолог/ pr-менеджер/ обсуждаемо
    — ваши отношения: друзья с развитием

Эмма Ларсон была частью жизни Чейза Рейнера, казалось, с самого его детства. Она младше Чейза, так что ему часто приходилось нянчиться с ней. Вначале это было далеко не то, что он хотел делать — он был подростком, у него были свои дела и друзья. Но со временем он привык к Эмме. Она стала для него кем-то вроде младшей сестры.

Но их пути разошлись. Он уехал учиться в Сиэтл, она — в Лос-Анджелес — город возможностей, как она тогда говорила. Хотела строить карьеру, была полна решимости и амбиций. Лос-Анджелес встретил её суетой, бесконечными вечеринками и множеством возможностей. Она полностью погрузилась в эту жизнь: учёба, работа, новые люди вокруг, и всё это казалось таким захватывающим. Эмма стала частью той самой креативной среды, где все казались успешными, хотя на самом деле многие сидели в крошечных квартирах и едва сводили концы с концами.

Она работала в рекламном агентстве, старалась доказать себе и всем окружающим, что достойна своего места. Эмма боролась за клиентов, ночами не спала, пыталась выполнить все задачи в срок. Но в конечном итоге всё это не принесло ей большого удовлетворения. Были моменты успеха, определённые достижения, но чаще всего она чувствовала себя истощённой и одинокой.

Некоторое время назад Эмма пережила разрыв с женихом. Это был тяжёлый и болезненный период для неё. Разрыв оставил глубокую трещину в жизни, которая с каждым днём становилась всё шире, пока не превратилась в пропасть, через которую она больше не могла перепрыгнуть. После этого она решила вернуться в Левенуэрт. Приехала, чтобы помогать родителям. Но на деле она вернулась не только ради них, но и ради себя — этот маленький город мог дать ей ту стабильность, которую она потеряла.

Эмма и Чейз начнут вновь общаться, и их отношения постепенно восстановятся. Они решат держаться за свою дружбу, понимая, что доверие и поддержка друг друга для них важнее всего, поэтому не захотят разрушить эту связь ненужными ожиданиями. Но в итоге все изменится.

— дополнительно:
    — имя можно сменить;
    — пишу от 3,5 символов, от третьего или первого лица (подстроюсь), за неспешную игру;
    — давай обменяемся постами в лс и обсудим там же все детали, как и количество стекла, уровень драмы.

0

Вы здесь » in gods we trust » partnership » waffle

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно