burn down my house
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22024-09-22 14:01:15
AMITY GRACE
— 23 // магглорожденная // официантка в «Белой виверне»* // сопротивление —
fc: halsey (ashley frangipane)
|
Поделиться32024-10-05 14:41:04
INIGO "MAGGIE" IMAGO
— 42 // любая // независимый журналист, автор «оракула снов» // гражданское сопротивление —![]()
fc: pedro pascal
ГДЕ ОНА?
Кто?
Не прикидывайся. Голова, Мэг! Чертова голова!Иниго знаком с Робертом вечность, чтобы знать, что тот слишком мягок для радикальных мер. Магическая Британия в заднице. Туда же засунуло свои языки большинство ее граждан. Но Роберта МакГонагалла почему-то волнует горстка столь тривиальных вещей, как, например, человеческий мешок мусора, вынесенный йегерскими шишугами.
Я что, секретаршей работаю? Может, оленьи рога вышли из моды и твой клиент решил обновить интерьер гостинной...
Роберт ударяeт по столу ладонями, но Имаго даже не меняет положения в кресле. Правда в том, что он уверен — впереди только хуже. Но это конечно же не произносят вслух. За соседним столом кофейни дергается какая-то парочка. И пока аврор извиняется, Иниго опускает бычок в черную, как пушки времен Гражданской войны, дерьмовую смесь кофе и какого сиропа. Маглы. Чего только не выдумают. Сюда бы не помешал виски...
В детстве ему часто рассказывали сказку про мальчика, который кричал "волки", списывая его дар на "живое воображение". Имаго не мог спать, пока не приучил себя жить среди них, чтобы больше никогда и ни за что не пугать милых тетушек приближающимися похоронами. Временами, случавшиеся с ним сны оказывались настолько близкими к реальности, что он уже не понимал, по какую сторону нави и яви блуждает. Сейчас, Имаго усвоил, что если правильно разыграть карты — в таких вещах есть своя польза, но пока что связи и подкованный язык помогали в жизни больше.
После увольнения Риты Скитер, ему зачем-то отдали ее колонку. Но так как имена видных чистокровных Имаго произносил так, будто ими положено харкаться, долго он в издательстве не продержался и почти сразу присоединился к союзу независимых журналистов.
Слышал выражение "рыба гниет с головы"? Столько лет в аврорате, включи фантазию. Где, по-твоему, у этой рыбы аквариум?
» ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Преследую динамику в духе “заебал”, “я тебя тоже люблю”. Знакомы с Хогвартса. Бывшие орденовцы. В отличии от Роберта, Иниго не испытывает сострадания к каждой дрожащей твари, непрочь пропустить пряник и перейти к кнуту.
Отредактировано pr (2025-01-04 15:04:26)
Поделиться42024-10-12 14:33:52
MARY MACDONALD
— 23 // магглорожденная // экс-журналистка, снайпер // сопротивление, йегеристы —![]()
fc: zoe kravitz
✦ Ты дочь богатых родителей. Любишь шутить, что твой отец — Рональд Макдональд (никто не смеётся), на самом деле он нефтяник (никто не знает, что это значит, поэтому для всех ты просто очередная бедняжка с грязной кровью).
✦ Ты приехала в Хогвартс и вместо обещанной сказки получила насмешки, горсть пауков за шиворот, полную тарелку грязи на завтрак и прочие издевательства. Сначала ты плакала в нашей общей спальне, потом — научилась давать сдачи и выгрызать уважение к себе (с переменным успехом, потому что некоторых чистокровных уродов может исправить только одиночная камера в Азкабане).
✦ Отец мечтал отправить тебя в Оксфорд, мама — знаменитая подиумная модель, — видит тебя на обложках, а ты просто хочешь, чтобы от тебя отстали (ты давно уже перестала быть частью маггловского мира). После школы ты устроила безобразную ссору с родителями и послала их к чёрту. Зря, ведь там у тебя были шансы на успех, а здесь — одна самоубийственная миссия за другой. Но ты не умеешь сдаваться.
✦ Ты всегда казалась мне очень сильной. Теперь ты полна сомнений и нередко не можешь справиться с тремором, подкуривая очередную сигарету с расслабляющими травами. "Последствия проклятия", — грустно усмехаешься ты. "У нас тут вообще остался хоть кто-то здоровый?" — наигранно смеюсь я.
✦ In your punk era: напитки покрепче, ботинки потяжелее, музыка погромче (но даже это не помогает забыть крики товарищей на очередной провальной миссии, не заглушает бьющееся в висках слово “НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ”). Мама-анархия и всё такое — чтобы свергнуть режим, сначала нужно сжечь всё дотла.
✦ Хочешь всё бросить трижды в неделю, задыхаешься ночью от кошмаров, но из раза в раз идёшь в бой. Ты отлично стреляешь — твоему отцу всегда нравилась охота, и он брал тебя с собой. Ты нежно обнимаешь верную подругу — старую винтовку своего деда, даже дала ей имя. И ты можешь ведь просто... уйти. Из Сопротивления, из магического мира, забыть эти годы как волшебный сон и жить роскошную жизнь среди магглов. Но ты упрямая, Мэри. И не дашь этим ублюдкам победить.
✦ Я ненавижу Пожирателей смерти за то, что они с тобой сделали: сломали тебя, разбили надежды. Ты не просто боишься мечтать — стараешься даже ничего не планировать, чтобы не сглазить. Последний раз, когда ты сказала "Вот бы в этом году нормально и без происшествий отпраздновать День рождения нашего друга" — нам пришлось его хоронить.» ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мэри и Юньси могут быть лучшими подругами, а могут иметь более глубокую историю школьной любви, которая на момент игры уже кончилась (это более предпочтительный вариант, но я соглашусь и на гетеро-Мэри). Главное — гори сюжетом и хоть иногда мелькай во флудике.
Без игры ты точно не останешься — на Мэри есть также заявка от амс, она важный сюжетный персонаж и совершенно прекрасная женщина.
Внешка, полагаю, менябельна, но обязательно — РОС.
Отредактировано pr (2025-04-27 14:53:50)
Поделиться52024-10-27 15:20:36
JONATHAN SCRIMGEOUR
— ~20 // полукровен // сотрудник ММ (вне ДОМП!) // лояльность обсудим —![]()
fc: louis hofmann
Когда Джонатан получит свою небольшую поначалу, но очень перспективную в будущем должность в Министерстве – он напишет об этом отцу скупое письмо. Строки две-три от силы – чтобы не докучать и не навязываться (как учили) и заранее зная, что не получит никакого ответа (как уже привык).
Его отец слишком занят.
Так, по крайней мере, ему всегда говорила мать, и именно так объясняла факт их не развода, но скорее расхождения в разные стороны десять лет назад. Такова была причина того, что все школьные каникулы Джонатану приходилось проводить с ней в благотворительных колдомедицинских миссиях, а не жить в доме, где прошло его детство.
Отец всегда слишком занят.
Даже в волшебном мире не бывает настоящих чудес – школьные успехи останутся без его похвалы, большая часть семейных праздников пройдет без его участия, очень рано придется понять, что подарки на день рождения Джонатана всегда покупала мать.
В Министерстве все будут коситься на еще одного Скримджера, вероятно, не догадываясь, что в мире вряд ли можно найти людей более далеких, чем эти двое.
Может, пора выкинуть действительно что-то экстраординарное, и тогда отец тебя заметит, Джонатан?» ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Если вы хотели когда-то поиграть детские травмы из-за отстраненного родителя, то вам сюда,но вы извращенец.
Подробности и хэды Скримджеров выдам при входе,заодно придумаю.
Внешность хочется оставить неизменной. Имя можно обсудить. С фамилией, думаю, все понятно.
Считаю обмен постами с порога признаком хорошего тона, не обещаю бешено-активной игры, но обещаю не бросать, любить как игрок, как Руфус – любить, но очень-очень в тайне и совсем не уметь это проявлять.
Так и живем.
Отредактировано pr (2025-01-04 15:04:35)
Поделиться62024-11-11 11:58:00
RITA SKEETER
— 31(?) // полукровка // основатель союза независимых журналистов // нейтралитет или гс —![]()
fc: sarah gadon
«ох уж эта скитер», «вы слышали что написала скитер», «если вы дали интервью мисс скитер, утром прочтете про себя много нового» - слов, брошенных в твой адрес отнюдь не меньше чем строк в собственных статьях, таких же не комплиментарных, зачастую. ты - крошка сахара, застрявшая между зубов, которую невозможно снять языком. с приторной улыбкой и дамским изяществом способная уболтать на интервью кого угодно и выудить самые неожиданные подробности. в интервью тебе не способны отказать даже самые закрытые, замкнутые в себе аристократы, а ну как они то тебя точно переиграют. через скольких таких ты уже перешагнула? уцепившись за случайно брошенные слова, проведя собственные расследования, неизменно придав все огласке именно теми речевыми оборотами, что ты посчитаешь нужным. ты сама никогда не купишься на очаровательную улыбочку и рассказы о благодетели. для тебя правда всегда будет в себе и свободе. и ради этой правды ты не чураешься преступить закон, скрыв свою наиболее полезную в этом деле особенность. не стыдишься утверждать, когда собственное мнение уже сложено, что оно то и есть истина, до которой ты так старательно докапывалась. ради свободы не побоялась бросить престижную работу в пророке. на кону твоя репутация, твое будущее и собственный след в истории - они все испортили, когда прогнулись под министерство. ты не горишь политическими идеями амбициями, хочешь лишь в первых рядах их наблюдать, чтобы передать потомкам, так, как тебе кажется - правдиво. две ипостаси, две личности: пером - принципиальная бескомпромиссная максималистка, способная любого раздавить и уничтожить мнение также быстро, как и создать; лицом - очаровательная особа, с которой легко и просто в общении за чашкой ароматного кофе или бокалом выдержанного вина.
и я попалась. до своего ухода из пророка, ты меня уже успела заметить. дом уроборос процветал, взлетев, казалось, из очень мелкого бизнеса, а моя родная семья - куэлебре уже светилась в узких кругах, как те, кто многим разоряющимся чистокровным родам выдавал деньги в долг. ты видела за этим банальную историю, очередной репортаж. но поступаешь мудро, не идя на контакт напрямую. тебе оставалось всего ничего, дождаться момента и удачно оказаться рядом в анимагической форме, чтобы услышать то, что помогло с первых минут расположить к себе после. пришлось поступиться. без провокаций, без прямого конфликта - я намного полезней. кипа репортажей вместо одно, справедливый обмен, не так ли? мы становимся приятельницами, общаемся, встречаясь за чашечкой чая или чего покрепче. ты с очаровательной улыбкой слушаешь всю мою болтовню, незаметно делая пометки в своем блокноте на любопытных деталях. без задней мысли ты открываешься и сама, жалуясь на усилившуюся при ранкорне цензуру в газете. ты уходишь в новую жизнь, я тебя в этом подбадриваю. свое дело - всегда хорошо. спонсирую твое начинание, кажется совершенно бескорыстно, в чем-чем, а желанию к бескомпромиссной свободе, хотя бы слова - мы идеально сошлись. только я не понимаю всецело, во что ввязываюсь, а ты тактично молчишь. первый конфликт назревает в сентябре. ты пишешь статью о погроме в одной из моих мастерских, хотя я просила этого не делать, зная, что это лишь усилит неприязнь к гоблинам и их защитникам. и кажется нам есть, что обсудить. пока не стало поздно.
» это авторское дополнение к заявке от амс
» внешность меняема на подходящую, деятельность нет (на данном этапе точно, если вдруг возникнет желание сбежать обратно на подконтрольную прессу, об этом всегда можно договориться с администрацией)
» залюблю заиграю, в лс тг для более подробно обсуждения выдаю. есть сложная динамика сюжетных взаимоотношений в потенциале, но и без этого все равно ждускучаю
Отредактировано pr (2025-04-27 14:54:05)
Поделиться72024-11-23 13:54:24
НА ВЫБОР
— 26-27 // чистокровный // на выбор, но никакого криминала // нейтралитет —
fc: alen fang
|
Поделиться82024-12-01 13:48:03
♬ stay gold
NELL KENNEDY
— 30 // чистота крови по желанию // тренер // спорт —![]()
fc: jodie comer
this isn't a love story this is a story about love... for sports
Твой отец хотел мальчика, а родилась ты. Твой отец очень любил квиддич, а ты любила отца. Ты научилась летать ещё до поступления в Хогвартс, а уж как ты обращалась с битой! Девчонка-загонщик, на Хаффлпаффе тебя готовы были носить на руках и сдувать с тебя пылинки, но один твой взгляд - и все пылинки разлетались сами собой, как и те, кто это предлагал. Ты могла бы и дальше играть, но есть одна вещь, которой научил тебя отец: "уходи, если чувствуешь, что не можешь стать лучше." Тебя всегда привлекала стратегия и ты знала, что как тренер ты дашь намного больше.Пару лет ты тренировала кого-то в родной Ирландии, а потом тебе написал я. К тому моменту я год как владел и тренировал "Татсхилл Торнадос", потому что со скандалом уволил предыдущего тренера. Но ты же понимаешь, что владелец команды и тренер в одном лице... это полный трындец. В конце концов, это понял и я. И нашёл тебя.
Несмотря на то, что я сам тебя выбрал (ты уверена, что это ты выбрала нас - силком тебя и правда никто не тащил, а наш случай показался тебе интересным), мне тяжело далась (даётся) передача тебе дел. Ведь это мои ребята, это мой клуб, а ты... твою мать, что ты опять делаешь!
Нелл - это нестандартный подход к вещам. Нелл - это непоколебимая уверенность в своём деле. Нелл - это спокойный рассчёт и хладнокровность, которые многие путают с равнодушием. Нелл - это не поверхностьные эмоции, это настоящая шкатулка с секретами, это вера в тех, кого оно выбирает, это преданность своему и своим и внутренняя сила.
Она не разменивается по мелочам, не разбирает психологию игроков на атомы. Она оценивает их комплексно и без обидняков говорит про болевые точки. Но она же знает, как их подтянуть или прикрыть, как сделать команду сильнее и заставить играть так, как они никогда не сыграли бы без неё.
Она честная, её прямолинейность граничит с бестактностью. Она зрит в корень. И она готова побеждать!» ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
• Нелл - самостоятельный персонаж и абсолютно точно не моя пара, делайте с ней практически всё, что хотите (советую не спать с игроками, хотя кто я, чтобы вам это советовать... просто скорее всего это не в её характере, работа для неё - на первом месте, а все личные дела - это потом);
• имя и внешность можно изменить, хотя и очень бы не хотелось. считаю, что Джоди - идеальный вариант на этого персонажа, она одновременно и дерзкая, и отстранённая, и странная, и яркая - Нелл из моей головы тоже такая, она не всем нравится, её не все понимают, она постоянно где-то себе на уме, но она умная, хитрая, и ей важен наш клуб;
• средний темп игры (от пары дней до неск. недель), общение, флуд и дмс после испытательного срока!
Отредактировано pr (2025-04-27 14:54:40)
Поделиться92024-12-08 10:45:39
FLAMEL FAM.
— греческая ветвь семьи —
Эвридика - старший ребенок, настоящая мамина радость, папина гордость. Во время работы во французском Министерстве магии ее довольно быстро заприметил местный Отдел Тайн, где она трудится и по сей день (параллельно занимаясь редактурой научного журнала). Благодаря своим связям в ОТ, Эвридика одной из первых узнала об экспериментах Махаона над магловскими артефактами - что ее не обрадовало. Она никогда не была с братом в достаточно теплых и доверительных отношениях, так что стоит ли говорить, что Махаон не стал ее слушать и предпочел сбежать из страны, чем оставить свои исследования?..
EURYDICE FLAMEL
— 30 лет // чистокровная // отдел тайн (франция) // министерство или нейтралитет —![]()
fc: florence welch
Солнечный Гелиос - второй ребенок в семье и первый сын с комплексом старшего брата. С ним у Махаона отношения сложились еще хуже, чем с Эвридикой, и пока еще не было ни дня, чтобы они, находясь в одной комнате, не учинили скандал. Когда-то давно Гелиос мечтал стать аврором и даже поступал на соответствующую стажировку, однако позднее сделал выбор в пользу дипломатической карьеры - что, к слову, очень пригодилось, когда Махаону понадобилось срочно бежать из страны. Братские связи ему сильно помогли, однако меньше ругаться они от этого не стали - даже напротив, поводов для скандалов возникло только больше.
HELIOS FLAMEL
— 27 лет // чистокровный // французский посол // министерство магии —![]()
fc: eamon farren
Иокаста - четвертая и самая младшая. Пока ее старшие братья и сестра из шкуры вон лезли, чтобы быть лучшими в своем деле, она предпочла просто заниматься всем тем, что ей понравится, ни в чем себе не отказывать и жить в свое удовольствие. И, к слову, очень в этом преуспела: и поет, и танцует, и рисует, даже играет в театре. Свои хобби меняет, как перчатки, и обожает пробовать себя в чем-то новом и интересном, даже если не уверена, что сможет добиться успеха. Самая беззаботная и творческая среди своей родни - но, может, именно поэтому с ней единственной Махаон всегда чувствует себя как дома и только ее чудачества готов мужественно терпеть.
JOCASTE FLAMEL
— 20 лет // чистокровная // актриса, художница и т. д. // нейтралитет —![]()
fc: aurora aksnes
• все четверо - французы греческого происхождения, так что от билингвальности мы не уйдема учитывая всю прочую родню, к двум родным языкам скорее всего добавится знание еще парочки-
• в лондоне махаон обитает в апартаментах николаса фламеля в сохо, где он останавливался во время визитов к дамблдору; места там много, можем хоть там жить всей гурьбой вместе, а можете быть сильными и независимыми, почему бы и да;
• в целом вся инфа про семью есть у меня в анкете, можно регаться и спокойно читать, чтобы узнать больше![]()
• внешки можно менять; имена не хотелось бы, но в целом какие-то интересные варики можем обкашлять; что касается образов и характеров - не обязательно следовать заявке буква в букву, возможно вы всю эту историю вообще под каким-то другим углом увидите и накинете своих идей - и это классно!![]()
• очень жду этих ребятишек, готов сраться и выяснять отношения 24/7![]()
Поделиться102024-12-22 13:39:50
SHYVERWRETCH
— 20 // чистокровка/полукровка // спорт или пресса // нейтралитет (?) —![]()
fc:на твой выбор (bang chan?)
Невыносимый и несносный парень, который знает себе цену. Начнем с этого? Все время шутит, все время кидается сарказмом и порой бывает слишком строг в своих намерениях. Шумный, который обожает блистать своими знаниями. Привлечь внимание – это всегда пожалуйста.
Каждый раз, когда были совместные уроки, то Алекс то и дело, что закатывал свои глаза. Каждый раз одно и тоже. Но это все лишь снаружи, то, что было внутри мальчику из Райвенкло было не понять.
Гриффиндорец родился в относительно строгой семье. Его отец был сыном хозяина «Яды и отравы Шайверетче». На него сильно давили по тому, что он в отличие от своего старшего брата поступил не на тот факультет. Конечно, все хотели либо Райвенкло, либо Слизерин. Думаю, понятно, что за настроение было в семье. Последней каплей стало то, что младшая сестра поступила в Слизерин.
От парня не отказались, но явно он был не любимчиком дома, поэтому видимо добивался внимания в школе.
Школьная история наших персонажей, думаю, что очевидно, была неоднозначной. Но в какой-то степени я бы хотел, чтобы между ними была какая-то дружба. Не противоположности, что притянулись. Алекс все же добрый малый, хоть и бывает порой заносчивым. Так что дружба между ними была очень даже возможна.
Но после школы – судьба развела их, быть может, они переписывались иногда письмами, но если Реддинг пошел в министерство магий, то вот от твоего парня хотелось бы видеть что-то публичное, возможно, все еще связанное тем, что семья его не воспринимала в серьез, и он решает найти внимание в работе или еще где-то.» ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Это всего лишь мое представление о персонаже, который может меняться. Мы можем обсудить все до мелочей, чтобы игра была интересней. Даже не знаю, что написать такого, чтобы привлечь внимание. Наверное, я бы просто хотел видеть того, кто придет, будет играть множество интересных личных сюжетных веток со мной. Не уходить не сказав ни слово.Насчет внешности - мне почти все равно кто там будет.bang chan
не интересует? хд
Отредактировано pr (2025-04-27 14:54:51)
Поделиться112024-12-29 13:35:54
Aileas Moody
— 20 // чистокровная // журналистка // нейтралитет —![]()
fc: margaret qualley or else
— Идем, Айлес.
— Но папа… мама…
— К сожалению, иногда хорошие люди не возвращаются. Просто потому, что они слишком хорошие.Наши с тобой отношения похожи на качели. Я — единственный твой живой родственник, поэтому, увы, ты застряла именно со мной и с этим пришлось смириться. Хотя, конечно, кто-то мог бы предположить, что приют стал бы гораздо более милосердным решением, чем чтобы твой дядя забрал тебя к себе на воспитание. Но именно это сделало тебя той, кто ты есть, не так ли?
Твои родители, авроры, погибли во время задания, и ты в свои неполные двенадцать лет оказалась совершенно одна. Ну, как одна — с Аластором Муди, который скорее воспринимал тебя поначалу как помеху работе. В нем для семейной жизни — с кошкины слезки, а может, и того меньше. Удачно, конечно, что тебе приходилось мириться со мной только летом и в каникулы, когда ты продолжала упрямо возвращаться домой из Хогвартса. Мы знакомились каждый раз заново, оба смотрели с недоверием.
— Почему хоть раз ты не можешь поговорить со мной нормально?! Спросить, как у меня дела в школе? Какие оценки? Кто мои друзья? Встречаюсь ли я с мальчиками?
— Ты беременна?
— Ты что, сдурел?
— Тебя исключают?
— У меня вообще-то отличные оценки, если бы то хоть немного интересовался…
— Тогда мне не о чем беспокоиться.
— Я говорю, если бы ты хоть немного интересовался…
— Я тебе не отец.
— …Знаешь, что самое забавное? Несмотря на все наши ссоры и шероховатости — нам обоим нужно было время, чтобы привыкнуть друг к другу, — ты была странным образом похожа на меня больше, чем на своего отца. Нет, безусловно, в отцовстве его никто и никогда не сомневался (для подобного я слишком честен, стоит об этом помнить), да вот только мой скверный характер нашел в тебе свое отражение.
Мы одинаково закусывались по мелочам и были упрямы, как сотня баранов. А вместо того чтобы играть в куклы и думать о платьях, ты с упоением слушала про тактику магических дуэлей и очередные байки про преступников, с которыми мне доводилось встречаться на работе. Я пытался вложить в тебя то, что хорошо знал сам — умение сражаться с любыми врагами, чтобы ты могла себя защитить.
— Ты не пойдешь в авроры.
— Я буду делать то, что захочу!
— Я сказал, я запрещаю тебе идти в аврорат.
— Ты не имеешь права мне указывать, ты мне не отец!
— И хорошо. Лейхан бы точно поддался на твои уговоры.В том числе, защитить и от самой себя. Я совершенно не умею этого показывать, но мне кажется, что в глубине души ты прекрасно знаешь, что ради тебя я готов пойти на многое. Даже если завтра мы снова с тобой закусимся о том, насколько отвратительно ты готовишь яичницу.
— Хочется поиграть некоторую вариацию отцов и детей, в которой однажды мы все же найдем способ говорить через рот — у меня, во всяком случае, это получается отвратительно. Нам есть много о чем поспорить, ты можешь даже бросаться в меня любыми тяжелыми предметами, если тебе от этого станет легче. А я потом поддержу тебя тогда, когда ты не будешь этого ждать.
— Есть шанс, что до тебя могут попытаться добраться те, кто не любит Аластора (таких, признаюсь, много), но я не дам тебя в обиду.
— Как будто бы сам того не желая, Аластор воспитал свою юную копию в юбке — за исключением, конечно же, всех черт его характера, которые он приобрел в состоянии непрекращающейся войны.
— Имя желательно не менять, но можно обсудить. Внешность тоже обсуждаема, но только посмотрите, какая Марго характерная! Профессию можем либо оставить журналистку (она бойкая и явно будет пытаться сунуть нос не в свои дела), либо вместе придумать что-то еще. Можете даже в игре попытаться убедить меня, что аврорат — хорошая идея (нет).
— Обо мне как об игроке: пишу в разном темпе, то могу долго отвечать, а то на особой волне могу и довольно быстро. Приветствую общение, флуд, мемчики и совместные хэды на сюжет.music time
Отредактировано pr (2025-04-27 14:55:08)
Поделиться122025-01-04 12:51:45
STOLAS SLUGHORN
— 16-21 // pb sq vampire // любая // гс, дети лютного —
fc: finn wolfhard
|
Поделиться132025-01-12 13:19:59
LI GIRLS
— кузины-мафиозницы —
Ицзюнь должна была стать кроткой красавицей, старшей из девочек семьи Ли и примером для подражания, но её папа очень хотел сына. Поэтому она тренировалась с самого детства, урокам английского, этикета и каллиграфии предпочитая сражения на деревянных мечах и боевые искусства. Это помогло ей в Махотокоро — с первого же курса она показала, что обижать её не стоит.
Ицзюнь — живой кошмар для тех, кто попробует зацепить её или её близких, она одинаково легко уложит любого с помощью кинжала, магии и просто голыми руками. Мрачноватая, скрытная и молчаливая. Заботливая, со специфическим чувством юмора, уязвимая с теми, кто этого заслуживает.
Ицзюнь не замужем, потому что она сама себе и рыцарь, и принцесса (но чаще, конечно, рыцарь).LI YIJUN
— 26 // чистокровная // телохранительница ли минси // нейтралитет и клан чжунсиньтан —
fc: lu keran
Ифэй настоящая лисичка (или змея?) — неудивительно, что Шляпа отправила её на Слизерин в первую же секунду.
Она меняет маски, как перчатки, она знакома с вами, вашей матушкой и третьим братом второго дяди, она не увела вашего жениха, потому что это было бы слишком скучно. Ифэй продаст вам пару картин, вазу династии Мин, опиум и приглашение на частную вечеринку в клубе Эклипс.
Её улыбка — это одновременно приглашение и предупреждение. Пока вы думаете, кто она такая, Ифэй уже знает, что у вас в гринготтском хранилище и куда вы планируете инвестировать. Льстивая, изящная и соблазнительная, она с легкостью заставит вас подписать чек и оставит себе парочку ваших грязных секретиков (и будет смаковать их за бокалом со своим любимым художником).LI YIFEI
— 25 // чистокровная // галеристка // нейтралитет и клан чжунсиньтан —
fc: xu jiaqi
» Если Ли Ицзюнь — это клинок, что разит врагов, то Ли Ифэй — яд, который они выпивают с улыбкой.
» Сюэлун, когда устаёт третировать юношей семьи Ли, обращается именно к Ицзюнь с просьбой сопроводить его на опасные встречи. Когда она не занята основной работой, конечно. Её тренировал Хун Чанли, Ли Фэнъяо периодически проигрывает ей в спаррингах, а Чжан Лиюй от неё просто в восторге.
» Ифэй — лучшая подруга Сюэлуна, обожаемая сестрица-крыса, с которой всегда можно обсудить сплетни, вырваться на тусовку и не нужно притворяться паинькой, ведь от неё всегда будет 0% осуждения, 100% понимания. Зато её терпеть не может Ли Юньси, несмотря на то, что у её старшего брата Ли Минси с Ифэй какие-то тёмные делишки, связанные с клубом, наркотиками и контрабандой. А ещё с ней точно спал Рекс Харт, но это уже совсем другая история...
» Выше была иллюстрация того, что без игры этим персонажкам остаться просто не получится — у нас большая дружная семья, которой очень не хватает этих прекрасных сестриц :3об отношениях Хуна Чанли с девочками.» В жизни обоих, подобно непреклонной и многогранной в своих проявлениях Луне, Хун Чанли присутствует: глава безопасности клана, что отвечает не только за всех телохранителей, но и вопросы внутренней безопасности, верности Чжунсиньтану, самому Великому Дракону — с которой имеет контакт особый теплый, личностный. Для Ицзунь Чанли — то самое начальство, перед которым отчёт. Он же, если станете для него фигурой значимой, Вас и своим телом от гнева Драконьего прикрыть может.
» Также Хун Чанли искусство любит, в особенности культуры крови своей, предков. Со страстью почти что религиозной изучает он в свое свободное время аукционы и рынки артефактов культуры настоящей и древности — в этой стезе общего интереса можно отношения с Ифэй исследовать. Помимо вопросов Хун Чанли напрямую по вопросам верности и служения клану интересующих.внешки поменять, конечно, можно, но вы посмотрите на них! Торжественно клянусь обеспечивать вас графикой, любить, холить и лелеять!
Поделиться142025-01-19 12:58:59
LI ZHENMING
— 51 // чистокровный // торговец китайским антиквариатом // нейтралитет и клан чжунсиньтан —
fc: lee dong wook
|
Поделиться152025-01-25 12:39:49
MADAM ROSMERTA
— 33 // полукровка // хозяйка паба «Три метлы» // нейтралитет —
fc: amber heard / carlson young / elizabeth lail / другая интересная блондинка
|
Поделиться162025-02-01 11:34:51
JEFFREY LLOYD JONSON
— 50 лет // полукровка // невыразимец // нейтралитет —
fc: David Bowie
|
Поделиться172025-02-08 13:07:40
ROSIER FAMILY
— отец-молодец собирает детей —Эван пишет анкету
Эван Розье - старший сын Фоли (ур. Лестрейндж) и Донала Розье. До брака отец не знал о серьезных проблемах Фоли с психическим здоровьем, что проявлялись лишь в кругу семьи. Требуя, чтобы супруг был рядом с ней почти постоянно, она устраивала сущий ад для маленьких детей и Донала, медленно сводя с ума всех домочадцев. Однажды посреди ночи Розье обнаружил женщину с ножом в руке, склонившуюся над спящими детьми. Это было начало конца.
Эван потерял мать, когда ему было 4 года, а младшей сестре - 2. Отец довольно быстро женился во второй раз, стараясь обеспечить детям женскую ласку и заботу. Мачеха-вейла была мила и внимательна, но все равно не могла полноценно заменить мать. Психическое расстройство, похоже, отчасти передалось и Эвану, как отец ни старался исправить ситуацию.
EVAN ROSIER— 31 // pb // деятельность любая —![]()
fc: Donal Gleeson
Лорелея Розье - старшая дочь Фоли (ур. Лестрейндж) и Донала Розье. Ангельская внешность и сказочное имя легко вводят в заблуждение новых знакомых, но за кукольной красотой таится смертельная опасность. Лея - папина дочка, он научил ее всему, включая боевую магию и обращение с холодным оружием.
У девушки своя коллекция клинков и мечей всех форм и размеров, она не покидает дом без кинжала и испытывает большие трудности с доверием. Еще бы, ведь собственная мать была психически неуравновешенной и подпортила детство им со старшим братом Эваном. Впрочем, Лорелее было всего два года, когда Фоли не стало, и растила девочку мачеха-вейла.
У игрока полная свобода в описании персонажа. Маленькая просьба - сохранить контраст между внешним и внутренним миром девушки, она не может быть просто милой светской леди.
LORELEY ROSIER— 29 // pb // деятельность любая —![]()
fc: Ellie Bamber (рыжая / блонд)
Феликс нашелся
Феликс Розье- младший сын Селестин, вейлы (официально - чистокровной волшебницы) и Донала Розье. В 1974 пережил нападение на дом, на глазах мальчика была зверски убита прекрасная мать и перерезаны все домовики, но ему чудом удалось спрятаться и выжить. Душевная травма осталась, ее лечат уже девять лет. Все эти годы Феликс близко общается с отцом, который души в нем не чает, а также часто гостит у тети @Druella Black и дяди @Cygnus Black
Возможны любые вариации отношений персонажа внутри семьи с сестрами и старшим братом, прошу лишь сохранить по возможности добрую и теплую линию с Доналом. Факультет выбирайте себе по душе. В качестве увлечения Феликса могу предложить драконов и прочих магических тварей.
FELIX ROSIER— 16-17 // hb // студент // Хогвартс —fc: Walker Scobell
♦ Фоли (Folie) - фр. "безумие".
♦ Донал по игре - глава рода Розье, глава отдела магических происшествий и катастроф, а также Пожиратель в Ставке Лорда.
♦ Всего четверо детей: Эван и Лорелея от первого брака с Фоли (ур. Лестрейндж), Марселин и Феликс - от второго с вейлой.
♦ Отец готов курить любую ветку с детьми, буду рад обсудить детали. В смерти матери Эвана и Лорелеи есть одна страшная тайна, которую они могли раскрыть.
♦ В игре также есть ваша младшая единокровная сестра @Marceline Rosier - полувейла и загонщица в Стоунхейвенских сороках, а также тетя (сестра-двойняшка отца) @Druella Black - заведующая отделением недугов в Мунго, дядя @Damian Rosier - замминистра магии и множество двоюродных сестер.
♦ По любым вопросам пишите в telegram: harmchaos.
Отредактировано pr (2025-04-27 14:55:21)
Поделиться182025-02-15 12:33:09
KEITH CRACKNELL (UMBRIDGE)
— до 30 // полукровка, сквиб // разнорабочий // гражданское сопротивление —
fc: dane dehaan
|
Поделиться192025-02-23 12:05:37
MISS TROUBLE
— 23-26 // mb-hb/pb// род занятий на выбор // лояльность на выбор —![]()
![]()
fc: Kiernan Shipka | Kaya Scodelario | Su Burcu Yazgı Coşkun / or else
Ты - беда на мою голову. Появилась в центре моей пустоты и заполнила ее всю собой. За считанные секунды перевернула с ног на голову всю мою жизнь и теперь стоишь, смотришь на меня своими большими глазами, ресницами хлопаешь.
- Ты совсем больной, Дрейк?! Какой к мордреду замуж?!
- Тебя никто не спрашивал, пигалица. Я все решил.
Я всегда любил все решать за других, но ты стала совершенно особенным моим проектом по спасению утопающих. Мой комплекс супергероя помноженный на твои проблемы с законом и у меня уже нет шансов устоять.
Кто здесь кого спасает? Я хочу уберечь тебя от беды, а ты.. Почему ты вообще рядом? Что тебе нужно? Я, конечно, идиот, но не настолько. Я понимаю, у тебя точно есть шкурный интерес, но о нем мы поговорим, когда-нибудь потом. Пока что я просто хочу, чтобы ты была рядом и не хочу думать о последствиях.Возможно, ты из благородной чистокровной семьи и случайно ввязалась в неприятности. Можно я тебя спасу?
А может быть ты никогда не знала другой жизни и родилась где-то в переулках лютного. Получается, неприятности нас уже ждут?
Или ты спасла мне жизнь, когда меня пришибли особо удачным Конфринго на очередной аврорской операции и теперь я тебе должен?Мне никогда не хотелось играть в семью, я из тех, кто когда-то дал обещание жениться только на работе и успешно следовал своему плану, но никогда еще мои планы не рушились настолько стремительно. Ты тоже вряд ли планировала нашу встречу, вполне возможно, что тебе бы и не хотелось вообще встречаться со мной дважды.
- Ты можешь перестать меня преследовать?
- Я еще и не начинал.
- А как ты объяснишь то, что ты уже второй раз за неделю оказы..
- А как ты объяснишь то, что ты уже второй раз за неделю пытаешься склеить ласты?Я резкий, прямолинейный и не стесняюсь в выражениях. Ты краснеешь и бесишься, посылая меня к черту. Я никогда не признаюсь, что у меня есть чувства, но никому не позволю тебя обидеть, это же исключительно моя прерогатива. Ты любишь свободу и не хочешь жить в клетке, а я никак не могу позволить летать такой красивой птице в мире, где размашистым шагом идет война.
Давай напишем эту историю вместе.
Я не ограничиваю вас вообще ни в чем. Мне просто хочется поиграть приключения, безрассудство и что-то очень эмоциональное. Пишу не быстро, когда завал в реале, но всегда остаюсь на связи в личке и в тлг. В случае наличия свободного времени и вдохновения рад пострелять постами. Люблю покурить сюжеты, люблю пофлудить, но от вас ничего не жду, все в рамках обоюдного комфорта.
Могу писать от третьего лица, могу от первого, как вам удобнее. Внешность, возраст, чистота крови, биография - все вам на откуп, я всегда рад свежим идеям и готов согласиться практически со всем, максимально лояльный игрок.
Берите персонажа такого, каким вам хочется играть, такого, которого вам захочется развивать в рамках мира, а я буду рад придумать интересные сюжеты.
Спасибо, жду
Отредактировано pr (2025-04-27 14:55:37)
Поделиться202025-03-02 11:59:19
ARNOLD PEASEGOOD
— 32-33 года // чистокровный // старший обливейтер // нейтралитет —
fc: bryan dechart
|
Поделиться212025-03-09 12:24:55
ВАНДА И АГНЕШКА
— вейлы-беглянки —
✦ Не умеет колдовать, но файерболом в надоед запустить может. Отлично управляет вейловскими способностями, может превращаться в птицу не только в стрессе, но и по желанию. И в целом, зачем нужна магия, когда можно очаровать вон того высокого красавчика и заставить его делать всё, что её душеньке угодно?
✦ Визгливо смеётся, громко рыдает, любит танцевать на стойке «Эклипса». Хорошо бегает на каблуках, та ещё истеричка в нормальных условиях, но мгновенно собирается при настоящей опасности. Смешливая, нагловатая и очень искренняя, периодически вступает в словесные пикировки с Рексом и Минси, получает пиздюлей и извиняется на коленках (обычно на чужих).
✦ Могла бы выскочить замуж за толстосума-мага или маггла, но подрабатывать на мафию ей нравится. Тем более, ей дарят красивые платья, чтобы производить хорошее впечатление на партнёров куколкой-секретаршей, и угощают самым чистым товаром.
✦ Готова на всё, чтоб защитить Агнешку.WANDA
— до 25 // вейла // официантка, помогает минси на переговорах // нейтралитет —
fc: lucy boynton
✦ Совершенно себя не контролирует, из-за чего в родной общине попала в дерьмовую ситуацию, которая кончилась насилием, мужскими трупами и ярким пламенем пожара. Спасённая Вандой, вынуждена была бежать из страны.
✦ Нежная тревожная девочка, которую мучают последствия перенесенной травмы. Чувствует ужасную вину за то, что по её вине Ванда вынуждена заниматься всякими незаконными штуками, но сама не знает, чем помочь и как улучшить их ситуацию.
✦ Боится мужчин, слабо доверяет Рексу и шарахается от Минси, но благодарна им за амулет, что сдерживает птичью сущность и горящее на кончиках пальцев пламя. Да и прохожие почти перестали на неё оборачиваться. Почти.
✦ Не знает, как восстановить свою жизнь из руин, перестать полагаться на других и стать самостоятельной. Да и в Британии вейлам не очень-то рады. Но что, если девчонкам из Детей Лютного есть, что ей предложить?AGNIESZKA
— до 18 // вейла // безработная // нейтралитет —
fc: ciara bravo
✦ Родились в закрытой матриархальной общине вейл где-нибудь в Сербии или другой маленькой европейской стране с не особо высоким уровнем жизни. Возможно, не родные сёстры, но считают себя таковыми. Да и зовут их как-то иначе, но сменить имена, убегая от семьи, показалось им отличной идеей.
✦ В Британии они недолго — приехали около пары лет назад. Говорят по-английски со смешным акцентом, из-за чего периодически влипают в дурацкие истории с обитателями Лютного. Там же и живут — арендовать комнату в каком-нибудь месте поприличней нет денег, а после недели проживания в борделе у Ванды совершенно испортился тон лица, а нервы Агнешки стали ещё более хрупкими.
✦ Познакомились с Рексом, когда Агнешка высунула нос на улицу и чуть не угодила в лапы местных. Рекс выступил героем в сияющих доспехах и, пытаясь успокоить младшенькую, огрёб от старшенькой. Очнувшись от внушения, не разозлился, а восхитился, после чего подкатил к Ванде с предложением пойти работать в клуб Минси — такой бриллиант грех упустить! В мафию её официально не берут, потому что не азиатка, но ей нравится называть себя «телохранительницей» (несмотря на крайне скептический взгляд строгой Ли Ицзюнь).
✦ За эту пару лет Ванда с парнями ввязывалась в некоторое количество приключений на свои симпатичные задницы, выходя из них с попеременным успехом, бурно праздновала победы сначала в общем зале «Эклипса», а потом в спальне Ванды. Рекса, Минси и Ванду можно назвать хорошими приятелями, потому что у вейлы плохо с субординацией, а парням становится скучно, когда она пытается шутки ради строить из себя серьёзность.
— Мистер Ли, спать с тем, кого защищаешь, совершенно непрофессионально!
— Ну, раз так, то нам стоит позвать Рекса. Будешь спать с ним, а я посмотрю.
✦ Младшенькая легко вписалась в небольшую стайку детишек, которых Рекс, выросший в Лютном, старается опекать, чтобы помочь им выбраться из этого дерьма. Агнешка слишком разбита, чтобы по-настоящему это ценить, она ворчит, кусается и отказывается от помощи, но когда это останавливало Рекса?В целом, заявка достаточно размытая и её можно перекраивать по вашим желаниям. Если очень хочется владеть не только вейловскими штучками, но и магией — можно сделать девочек полукровками. Внешки меняемы (но мы очень хотим видеть эти лица!), имена тоже. Приходите, давайте повеселимся!
Поделиться222025-03-16 11:31:36
такая любовь yбьёт миp ц.
маша и медведи - земля
KATHERINE
— 28-32 // pb // редактор в Ежедневном пророке // на выбор* —
fc: olivia cooke
|
SEBASTIAN
— 35-40 // pb or hb // бармен в Белой Виверне // на выбор* —
fc: tom hughes
|
AGNES
— 34-38 // hb or mb // бывшая актриса, парикмахер в салоне мадам Снеллинг (Хогсмид) // на выбор —
fc: jenna coleman
|
|
Поделиться232025-03-23 13:06:09
DIRK CRESSWELL
— 22-23 // магглорожденный // сотрудник управления по связям с гоблинами // нейтралитет-мм —
fc: otto farrant
|
Поделиться242025-03-29 12:08:59
Хесу Курасаки
— 32 // чистокровная/полукровная// наемная убийца // Комисато и свои интересы —
fc: Go Min-si
|
Поделиться252025-04-06 12:05:17
SCOTT WALKER
— от 30 // полукровка // на выбор // на выбор—
fc: zach villa
|
Поделиться262025-04-13 13:52:00
fc: viggo mortensen» DEIMOS SHAFIQ
Хозяин подпольного клуба «Яма». Бывший капитан школьной команды по квиддичу, спортсмен, дуэлянт, дамский угодник и просто красавец; когда-то ему пророчили блестящую карьеру в Министерстве, и одно время Деймос действительно там работал — в основном ради успокоения собственного отца и в качестве прикрытия, поскольку уже в то время входил в число приближенных Темного Лорда. Годами позже, уже после женитьбы, открыл свой собственный бойцовский клуб, бывший первоначально развлечением исключительно для чистокровной элиты, а позже переросший в полноценное заведение в подвальном помещении в Лютном переулке, служившее, помимо всего прочего, неплохим прибежищем для Пожирателей Смерти. Один из старших Пожирателей, входящих в ближний круг и отвечающий за исследования и научную работу совместно с Марбасом Мальсибером.
fc: jeffrey dean morgan» MARBAS MULCIBER
Глава отделения недугов от заклятий больницы св. Мунго. Марбасу повезло в свое время быть лично знакомым с Темным Лордом, будучи его одноклассником и воочию наблюдая за тем, как юный Том Реддл стремительно трансформируется в того самого Волдеморта, которого все знают. Сам он с детства отличался неуемной любознательностью и был из тех самых детей, отрывающих насекомым крылышки из чисто научного интереса, так что и работать в Мунго он начал не во имя высокой цели, а преследуя исключительно собственные интересы. Азартный и беспринципный, одно время ходили слухи о неких опытах, которые он ставил в стенах больницы, однако насколько это действительно правда — пока не ясно. Вместе с Деймосом входит в ближний круг Пожирателей Смерти и отвечает за исследования и научную работу.
fc: sam reid» LUCIUS MALFOY
Сотрудник отдела международного сотрудничества Министерства Магии. Про таких, как Люциус, говорят «родился с серебряной ложкой» во рту. Всю свою сознательную жизнь он не знал таких бед, как «голод» и «нищета», всегда был сыт, одет и обеспечен исключительно всем самым лучшим. Природное обаяние, гордость и истинно слизеринские амбиции привели его не только к блестящей карьере в Отделе международного сотрудничества, но и в ряды Пожирателей Смерти, где он быстро завоевал симпатии старших. Еще бы, ведь такой, как Люциус, был чрезвычайно удобен — не только очень способный молодой человек, но имеющий огромные финансовые средства. В конце концов, не просто так Темный Лорд незадолго до своего исчезновения доверил Люциусу некий загадочный дневник, вот только чем больше тот оставался в руках у Люциуса, тем сильнее он начинал подозревать, что эта невзрачная книжка — нечто большее, чем просто темный артефакт...
fc: michael pitt» CORBAN YAXLEY
Сотрудник сектора борьбы с неправомерным использованием магии Министерства Магии. Корбан — еще один видный наследник семьи из числа «священных». Учился в одно время с Люциусом Малфоем, и в Пожиратели Смерти они попали примерно в один и тот же момент, но при этом они — буквально небо и земля. В отличие от более обаятельного и харизматичного однокашника, Корбан нелюдим, мрачен, скрытен и чуть ли не социопатичен — среди других людей мало кто способен вызвать у него искреннюю симпатию, а уж о грязнокровках и говорить нечего. Неудивительно, что идеи Темного Лорда пришлись ему по душе, и он стал одним из самых рьяных сподвижников, завоевав долю уважения со стороны старших товарищей и взяв на себя юридическую работу в ближнем круге Пожирателей. При всем этом, несмотря на радикальность своих взглядов, Корбан ведет себя достаточно осторожно, и до сих пор ему удавалось оставаться незамеченным для властей, но долго ли это продлится — сказать сложно...
fc: gal gadot» NATALIE LAMENT
Начальник охраны банка Гринготтс. Дочь известного квиддичиста, окончившая Слизерин, Натали привыкла к чужому вниманию, благо что ей никогда ничего не стоило его завоевать. Природное обаяние в ней уживается с жестким внутренним стержнем — что, в общем-то, объясняет столь необычную профессию. Но не сказать, что за годы работы бок о бок с гоблинами мнение Натали о них как-то изменилось в лучшую сторону. Скорее наоборот, пришло понимание, что как раз-таки за ними нужен глаз да глаз, и последние события крайне наглядно это показали. Будучи неплохим боевым магом, в числе Пожирателей Смерти она занимается преимущественно разведкой. Помимо этого она одна из немногих (если вообще не единственная), кто считает, что настала пора лучше изучить методы борьбы и оружие своих противников и возможно однажды ответить им тем же самым.
fc: andrew scott» WALDEN MACNAIR
Член комиссии по обезвреживанию опасных существ Министерства Магии. Уолдена коллеги за глаза называют «палачом». При всей его исполнительности и ответственности, людям обычно становится не по себе наедине с ним. Жесткий и хладнокровный; служба в министерской комиссии для него не просто работа, позволяющая себя обеспечивать, а настоящее дело жизни, которому он посвящает всего себя. Свою симпатию к идеям Пожирателей Смерти и членство в их рядах Уолден тщательно скрывает и до сих пор никоим образом не дал себя обнаружить, однако в ближнем круге твердо знают, что если кому-то нужно поручить важное задание, то именно Уолдену, и он его выполнит без каких-либо нареканий, четко, аккуратно и не задавая лишних вопросов.
Поделиться272025-04-20 11:32:50
MILLICENT BAGNOLD
— 50 // полукровка // исполняющая обязанности министра магии // мм —
fc: ruth wilson
|
Поделиться282025-04-27 11:24:06
BRITISH VILLAIN
— ~36 // по вкусу // украшать плакаты о розыске // гс, йегеристы —
fc: ed skrein
|
Поделиться292025-05-04 11:47:55
BURKE FAMILY
— чистокровные* // нейтралитет и верность идеалам рода** —
→ Герберт Бёрк1976–1962 †
в браке с Бельвиной Блэк1986–1962 † трое детей: близнецы сыновья Финнвар и Даннвар, дочь Морна[indent] ⇒ Финнвар Бёрк1907–1962 †
[indent]в браке с Октавией Олливандер1906–1940 † трое детей: сын Фергал, дочери Арабелла и Фенелла
[indent]в браке с Сейдж Гринграсс1918 трое детей: сын Киллиан, сын Риардан1946–1962 †, дочь Морин1948–1962 †
.
[indent][indent] ⇛ Фергал Бёрк1927–1981 †
[indent][indent]в браке с Кальпурнией Паркинсон1930–1956 † один ребенок: сын Янус1952–1974 †
[indent][indent]в браке с Нейлиной Макмиллан1936 трое детей: двойняшки сын Юпитер1958 и дочь Минерва1958, дочь Рианнон1964
[indent][indent]вне брака один (или не один?) ребенок: сын Уэйд1955
.
[indent][indent] ⇛ Киллиан Бёрк1943
[indent][indent]вдовец, дочь Сирша1966[indent] ⇒ Даннвар Бёрк1907–19хх †
[indent]в браке с Генриеттой Крэбб трое детей: сыновья Меркурий и Марс, дочь Шинейд
.
[indent][indent] ⇛ Меркурий Бёрк1928
[indent][indent]в браке с Элиф Бозоклар трое детей: сыновья Конн1950 и Киан1953, дочь Деллана1961
.
[indent][indent] ⇛ Шинейд Бёрк1932
[indent][indent]вне брака трое детей: сын Коуэн1960, дочь Мэйв1962, сын Луи1964
.
[indent][indent] ⇛ Марс Бёрк1936
[indent][indent]в браке трое детей: дочь Патриша1956, сын Эвер1958, дочь Орлет1963
NEILINA BURKE (nee MACMILLAN) | RHIANNON BURKE |
✦ мать, вдова Фергала Бёрка ✦ выращивает редкие и опасные цветы, аккуратно манипулирует детьми, но не вмешивается в дела мужа и сына
| ✦ младшая сестра ✦ хрупкий цветок; читает приключенческие романы, любит животных, сладости и классическую музыку; обручена
|
CILLIAN BURKE | SAOIRSE BURKE |
✦ родной дядя ✦ вдовец, всеобщий друг и контрабандист; искусный манипулятор, советник Юпитера, серый кардинал Химер
| ✦ двоюродная кузина, дочь Киллиана ✦ любимица Юпитера: боевая мелочь, разобьёт вам нос за "тыждевочка", ещё докси натравит; бросила школу после 5 курса
|
WADE X | MERCURY BURKE |
✦ единокровный брат, бастард Фергала ✦ полукровка, тот ещё отморозок, возможно, йегерист; хлипкая ниточка Юпитера в Сопротивлении
| ✦ двоюродный дядя, отец Деллы ✦ примерный семьянин, агент ирландской мафии в сша, вернулся в Ирландию проконтролировать свадьбу дочери
|
SINEAD BURKE | COMHGHAN BURKE |
✦ двоюродная тётя ✦ мать своих трех детей; позор семьи, но незаменима для химер; неодобрительно смотрит на юпитера и дорожит общим делом
| ✦ троюродный кузен, сын Шинейд ✦ образцовый спортсмен, заядлый посетитель шумных вечеринок и обладатель внушительной коллекции волшебных карточек
|
MEABH BURKE | LUGHAIDH BURKE |
✦ троюродная кузина, дочь Шинейд ✦ популярная девчонка, королева улья, знает все сплетни, может разрушить вашу социальную жизнь пятью разными способами
| ✦ троюродный кузен, сын Шинейд ✦ талантливый многообещающий ребенок; обожает игру в плюй-камни; способен по памяти нарисовать всю звездную карту
|
MARS BURKE | PATRICIA RAKEPICK (nee BURKE) |
✦ двоюродный дядя ✦ вдовец, всю жизнь провел на работе; очень уважаемый колдомедик, лишь изредка соглашающийся на частную практику
| ✦ троюродная кузина, дочь Марса ✦ сильная и опасная волшебница, которой лучше не переходить дорогу — превратит вас в изящную брошь и продаст на чёрном рынке
|
EIBHEAR BURKE | ORLAITH BURKE |
✦ троюродный кузен, сын Марса ✦ крайне амбициозен, мечтает подсидеть Юпитера и стать Главой рода; в ПС не за красивые глаза, а за дуэльные навыки и любовь к пыткам
| ✦ троюродная кузина, дочь Марса ✦ приличная девушка, с идеальной улыбкой для высшего общества и мстительная гарпия для прочих неугодных
|
кто такие химеры
| традиции и хронология
|
колонка светских сплетен «Witch Weekly», Burke edition
|
Поделиться302025-05-11 12:11:05
MARY KEAY (nee SMIRKE)
— 58 // полукровка // владелица "Лавки Древностей", букинист // нейтрал или на выбор —
fc: kate dickie
|