настройки
Шрифт в постах

in gods we trust

Объявление

Hera пишет
    Чуть больше месяца назад, когда Кронос ещё только снился Гере, она сказала ему "ты будешь преждевременно". Она сказала ему "ты будешь слишком поздно". Когда бы он ни пришёл, он бы уже не был вовремя, потому что его время прошло.
    Athena пишет
    — Ты не ранен? — спрашивает Афина у Ареса. Потом задает тот же вопрос Аполло. Потом Артемиде.
    Гефеста она видела далеко от эпицентра и просила его уйти. Он благоразумно внял её доводам.
    Афина чувствует себя так, словно у неё выбили из рук колоду карт, и она собирает их по одной.
    Когда они покидают уже здание Тейт Модерна, она понимает, что не так:
    — Братья и сестра, где мы проебали Гермеса?
    Odin пишет
    Лондон давно не был их территорией, но им уже нечего было терять: у них не осталось ни собственных земель, ни собственной паствы. Железо и кровь когда-то основали их веру, и пришло время напомнить людям об этом.
    — Можешь стереть этот город с лица Земли
    Hephaestus пишет
    — Союз для меня, — он смеется, — это когда мы выживаем, моя дорогая, выживаем и получаем то, что нам причитается.
    И плевать как это сделать, плевать чего это будет стоить, если в конце останутся только победители, если в конце останутся только те кто выжил, то почему бы и нет? Почему бы не заключить пакт о ненападении, почему бы не повторить человеческую историю на свой манер.
    Samael пишет
    — Ты теперь можешь, это будет просто. Никто больше из демонов не посмеет тебе перечить, ангелы будут бояться еще сильнее, ты уничтожишь всех остальных богов и станешь величайшим, могущественным и единственным, — в очень быстрое, неуловимое движение он оказался с другого бока, как настоящий дьявол, толкающий к греху, — цена за это — всего лишь Каинова печать, не более.
    Каина заклеймили за убийство подобного себе, за первое убийство человека, справедливо, что первый бог, убивший другого бога, получит такую же.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » in gods we trust » data » гостевая

гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 910

1

БОГИ В СОВРЕМЕННОСТИ, 18+

«Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить»

https://forumstatic.ru/files/001c/38/7d/92257.png
    матчасть - faq и правила - сюжет

С 04.06.2025 планируется выход из лоу-режима.

роли и внешности придерживаются за профилями на трое суток, за гостями - сутки;
    › продлить можно дважды - срок придержания указан включительно

Код:
    имя фамилия внешности или роль - [url="ссылка на профиль"]ник[/url]

придержанные внешности

выкупленные Charlie Murphy
    Chris Evans
    Elizabeth Debicki - разыскивается
    Jake Gyllenhaal  - разыскивается
    Luke Evans - разыскивается
    Matthew McConaughey  - разыскивается

придержанные роли

Отредактировано Hera (2025-01-06 08:35:31)

0

241

Приветствую.

Я вообще-то рекламить зашла, но сломала шею о вашего Самаэля. И ещё больше её свернула, когда обнаружила что красавчик занят.
    Но теперь не покидает одна мыслишка. Нет, не о том как бы шею обратно эт самое. Там внезапно защемление раззащемилось.

1. Есть ли реальный шанс влиться в игру персонажем-добряком? Вот на максималках. Так-то я инициативная, самостоятельная, но игра в одну это уже что-то из рукоблудства. Вам виднее, понятнее есть ли шанс пересечься с кем-то в игре. Ну, вдруг там в сюжет надобно. Не обязательно в романтическом смысле вкусы по большей части специфические хд. Вы сейчас с ходу можете сказать что да, но вы ведь понимаете что я потом захочу всамделишно играть и отвалюсь в случае полного ни-ни.)) Да, понимаю что никто не может знать наверняка. Но вдруг вот так сразу осенит, мол: хиппарям как раз для шабаша на Гавайях лидер надобен. хд
    2. Возможно сменить пол божеству? Лилит ведь можно, вдруг не только ей и не только так. хд Скажем, сделать из малопопулярного Эвра - мамзелю.
    3. Есть вариант подпилить своего старого персонажа под реалии? Хотя там почти ничего пилить-то и не надо.

Пы.Сы.: Отдельное хехе и поклон за матчасть для самых маленьких - не люблю мемы, но ваши улёт. хд

+2

242

Reader, здравствуйте! А посмотрите мою заявку, она как раз в сюжет) Я вам просто сходу могу предложить несколько зацепок на поиграть со мной и несколько на — если захотите — с другими игроками.
    Романтик не обещаю, но готова ко всему) Укун так уж точно)

+3

243

Reader написал(а):

Есть ли реальный шанс влиться в игру персонажем-добряком? Вот на максималках.

Прошу пардону у амс, если что, но хочу отметить, что у нас тут есть, например, Сигюн
    Светлое, доброе божество верной любви и концепт персонажа именно такой нежный и добрый, так что влиться можно
    Приходите :3

+2

244

Reader, доброго вечера)) о, спасибо, самаэлю приятно, хотя он и не прям занят, кстати
    Касательно вопросов. Это вообще реально, ио есть если бы персонаж-добряк был Иисусом, то влился бы в игру еще до принятия анкеты) а он прям да, прям на мксималках.
    Пол всем менять можно, к вашим услугам.
    Насчёт подпилить персонажа под реалии ничего не скажу, не знаю, что за персонажа, но наверное есть.
    Вообще, если хотите сразу влиться в игру, просто советую взять кого-нибудь из богов имеющихся в достаточном количестве пантеонов. Опять же ангелы тоже весьма добры.

+1

245

Жаль, не могу наплюсить. Благодарю всех отозвавшихся.)

Athena написал(а):

Reader, здравствуйте! А посмотрите мою заявку, она как раз в сюжет) Я вам просто сходу могу предложить несколько зацепок на поиграть со мной и несколько на — если захотите — с другими игроками.
    Романтик не обещаю, но готова ко всему) Укун так уж точно)

Я успела все заявки посмотреть.) У вас интересная мысль и очевидно классный замут можно нарисовать. Только внешность (в том числе возможная на замену), которая могла бы понравиться - вообще не похожа на вашу. А на романтику особо не надеюсь, внешки у меня обычно не хотительные. хд
    Укун улётный, мои комплименты. :З

Coatlicue написал(а):

Прошу пардону у амс, если что, но хочу отметить, что у нас тут есть, например, Сигюн
    Светлое, доброе божество верной любви и концепт персонажа именно такой нежный и добрый, так что влиться можно
    Приходите :3

Да, видела эту милую девочку, но всё равно спасибо что обратили внимание.) Я не то чтобы стремлюсь творить добро и собирать вокруг себя добряков, то прост пример был с шабашем. хд Спокойно пересекаюсь со всеми видами хтоней, взаимодействую почти на всех уровнях. И тут мне захотелось стать хтонью. Зажмуримся, перетерпим. Вдруг отпустит.

Apollo написал(а):

Reader, доброго вечера)) о, спасибо, самаэлю приятно, хотя он и не прям занят, кстати
    Касательно вопросов. Это вообще реально, ио есть если бы персонаж-добряк был Иисусом, то влился бы в игру еще до принятия анкеты) а он прям да, прям на мксималках.
    Пол всем менять можно, к вашим услугам.
    Насчёт подпилить персонажа под реалии ничего не скажу, не знаю, что за персонажа, но наверное есть.
    Вообще, если хотите сразу влиться в игру, просто советую взять кого-нибудь из богов имеющихся в достаточном количестве пантеонов. Опять же ангелы тоже весьма добры.

У меня аж шея хрустнула. хд Завлекательная новость, спасибо.)
    Иисуса я не потяну. Нет во мне столько жертвенности. Пожить хочется. хд
    Спасибо насчёт пола.
    Кхем.

И теперь я думаю о Иисусе, над которым пошутили и которому сменили пол.  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/31447.png

Боги, которые в достаточном количестве - спасибо за совет. Насчёт ангелов думала, но я ведь тогда точно засахарю тут всё добродетелью. И сто пудово тогда нц не видать. хд Блин. Ангелы. Можно преподнести как бесполое что-то. Блииин.

0

246

Стоп. Не читайте под скрытым выше, пожалуйста. хд Вдруг не пригодится. хд
    У Самаэля есть не закрытые игровые потребности, в которые я могу влезть?) Слюни буду пускать при любом раскладе. хд

0

247

Reader, Яхве, пара ангелочков, ИИСУС опять же и Санта Муэрте))) для ангелов нормально воплощать добродетели. Вообще у нас есть еще общий сюжет специально, чтоб всегда был повод влиться в движуху. Я могу вам посоветовать еще зайти во флуд, например, пообщаться с игроками и посмотреть, как у нас тут. Это точно поможет с выбором!

+1

248

Apollo, ваших я тоже видела, заявки то есть.) Все смотрела. А вот остальные забавно, вы почти мучаете мыслью про Иисуса. хд Общий сюжет - отлично, спасибо.)
    Мне лучше во флуд не соваться. Старорежимный полурол не уживается с современными флудо-мыслями. хд В одном вы правы. Надо глянуть.

Спасибо всем ещё раз, вы пуськи. :З

+2

249

Reader написал(а):

Только внешность (в том числе возможная на замену), которая могла бы понравиться — вообще не похожа на вашу. А на романтику особо не надеюсь, внешки у меня обычно не хотительные. хд

Да кто же там такой! Неужели Тим Рот?)

+4

250

Добра! Ра меня-таки допинал, поэтому придержите пожалуйста)))

Код:
     damiano david - <a href="https://godstrust.rusff.me/profile.php?id=73">horus</a><br>
    Код:
    horus - <a href="https://godstrust.rusff.me/profile.php?id=73">horus</a><br>

+3

251

Horus, почти доброго утра (: держим крепко

+1

252

подержите, я подумаю

Код:
    sif - <a href="https://godstrust.rusff.me/profile.php?id=45">шезма</a><br> 

+3

253

Shesmetet, всегда пожалуйста!)

0

254

Котики, продлите, пожалуйста, жену мою. Она выпала из виртуального мира, но обязательно дойдет
    Да и меня заодно хд

0

255

Котята, смените пожалуйста пароли мне на оба профиля: Сигюн и Афродита.

+1

256

Dionysus, конечно, все продляем и ждем) позже отмечу в гостевой
    Aphrodite, на оба профиля 1111 ))

+3

257

Apollo, благодарю, все получилось)

+1

258

Придержите мне, пожалуйста:

Код:
    Andreja Pejić - <a href="https://godstrust.rusff.me/profile.php?id=72">Deja vu</a><br>

Оба варианта: до смены пола и после.

+2

259

Deja vu, с удовольствием держим)

+1

260

Дорогие мои! Сделайте мне приятное, скажите, что Азазель еще свободен)

0

261

Падший, доброго) да, Азазель вполне свободен

0

262

Чудесно. Тогда придержите, пожалуйста)

Код:
    Azazel - <a href="https://godstrust.rusff.me/profile.php?id=75">Azazel</a><br>

Отредактировано Azazel (2024-08-18 19:00:17)

+2

263

Azazel, держим с удовольствием (:

+1

264

добра и процветания всем!
    я не могла пройти мимо дорогой индийской ветки, забейте, пожалуйста:

Код:
    parvati - <a href="https://godstrust.rusff.me/profile.php?id=76">parvati</a><br>

+2

265

Parvati, доброго времени и вам, прекрасная (: держим и ждем

+1

266

Исправьте, пожалуйста, без внешности

Код:
    Azazel - <a href="https://godstrust.rusff.me/profile.php?id=75">Azazel</a><br>

Отредактировано Azazel (2024-08-18 19:01:59)

+2

267

Azazel, сейчас всё будет в лучшем виде

0

268

Artemis - Alexandra Daddario
    Придержите, пожалуйста

0

269

Diana, доброго времени, на сутки за вами.
    Не могу не отметить, какую Аполло написал прекрасную заявку на Артемиду. Он у нас, ну чего уж греха таить, просто солнышко и очень ждёт активного игрока на роль сестры, ибо она запросто может вписаться в сюжетный движ. Будет здорово, если вы с ней ознакомитесь  https://upforme.ru/uploads/001b/cc/a0/44/t248877.png

+4

270

продлите мне пожалуйста )))

Код:
     damiano david - <a href="https://godstrust.rusff.me/profile.php?id=73">horus</a><br>
    Код:
    horus - <a href="https://godstrust.rusff.me/profile.php?id=73">horus</a><br>

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » in gods we trust » data » гостевая