БОГИ В СОВРЕМЕННОСТИ, 18+
Код: имя фамилия внешности или роль - [url="ссылка на профиль"]ник[/url] | |
придержанные внешности
| придержанные роли
|
Отредактировано Hera (2025-01-06 08:35:31)
in gods we trust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » in gods we trust » data » гостевая
БОГИ В СОВРЕМЕННОСТИ, 18+
Код: имя фамилия внешности или роль - [url="ссылка на профиль"]ник[/url] | |
придержанные внешности
| придержанные роли
|
Отредактировано Hera (2025-01-06 08:35:31)
Брат тоже будет рад
Вечера, к кому можно с вопросами по Хель податься?
Весьма жду сестрёнку. Дико скучаю. Буду баловать и лелеять.
Отредактировано Jormungandr (2024-11-30 21:33:32)
𝕴𝖘𝖓'𝖙 𝖎𝖙 𝖑𝖔𝖛𝖊𝖑𝖞, 𝖆𝖑𝖑 𝖆𝖑𝖔𝖓𝖊?
𝕳𝖊𝖆𝖗𝖙 𝖒𝖆𝖉𝖊 𝖔𝖋 𝖌𝖑𝖆𝖘𝖘, 𝖒𝖞 𝖒𝖎𝖓𝖉 𝖔𝖋 𝖘𝖙𝖔𝖓𝖊
𝕿𝖊𝖆𝖗 𝖒𝖊 𝖙𝖔 𝖕𝖎𝖊𝖈𝖊𝖘, 𝖘𝖐𝖎𝖓 𝖙𝖔 𝖇𝖔𝖓𝖊
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖔, 𝖜𝖊𝖑𝖈𝖔𝖒𝖊 𝖍𝖔𝖒𝖊!
Пока попробуем так, всем напишу в ближайшее время
mikey madison - <a href="https://godstrust.rusff.me/profile.php?id=206">hel</a><br>
hel - <a href="https://godstrust.rusff.me/profile.php?id=206">hel</a><br>
Hel, придерживаем) добро пожаловать
продлите бабку пожалуйста
Заказ на 3750 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой
Nyx, продляю!)
artemis - <a href="https://godstrust.rusff.me/profile.php?id=4">Apollo</a><br>
ana de armas - <a href="https://godstrust.rusff.me/profile.php?id=4">Apollo</a><br>
пока за собой подержу)
Вот так пропадешь в Хогвартсе и его окрестностях, а тебе ни слуху, ни духу, ни весточки, ни стыда, ни совести, ни фулла, даже в телегу никто не ткнет
Ну, раз удалили, значит такова воля богов : D
Хочу сказать, что вы - одни из самых интересных соигроков, которые у меня были (иначе б меня не порвало на эмоциональное послесловие) и пусть с некоторыми бабуля успела только открыть игры, но не успела разыграться, я очень рада, что с вами познакомилась. Тифоша, Ехидна, Кронос, вы у мамы всегда в сердечке. Райдзин, его охуительные истории и Умай господи, какой же у тебя охуенный персонаж, Маман и спасибо что принесла Барона и себя, Гермес и его три тыщи обстоятельных теорий, вечный позитив Тюхе, Гарм и его такие разные субличности, азиатский животный мир. Пусть иголки ежа никогда не мешают зайцу.
Очень жаль, что не успела дойти до бати, потому что с таким Хаосом только каждый день можно устраивать День отца.
Образ Деметры, который сложился на этой ролевой воистину один из самых потрясающих, которые я видела на ролевых.
Если буду перечислять всех подряд, то придется называть каждого жителя этой ролевой и это будет слишком долгий и нудный текст. В общем, я надеюсь, что однажды мы с вами снова встретимся и когда-нибудь сыграем, жаль, что не догадалась попиздить контакты сразу у всех, бабуля стара и забывчива, спросите Ареса сколько суток бабуля шла до него. Спасибо, вы сделали мне великолепную осень!
мать гея, просто возвращайся <3
Грустно, что удалили, но если такой интерес к игре и игрокам, чего бы не вернуться и не продолжить?)Если дашь тележку, обещаю, что лично потыкаю, когда увижу в удалялке.
Отредактировано Fenrir (2024-12-04 11:32:18)
мать гея, вместо тысячи слов оставлю лишь зыс:
мать гея, приветики!)
Жаль, что мы были не настолько близки, чтобы протелепатить впадение в Хогвартс Легаси, и не посчитали уместным тыкать игрока, за которым достаточно долгое время не было видно интереса к игре. Списки у нас всегда висят на видном месте, и каждому игроку форума приходит оповещение, но, увы, всё уже случилось так, как случилось.
В любом случае, наши двери всегда открыты для возвращенцев, по каким бы причинам они не выпали.
мать гея, бабулечка!
Тебя так долго не было, что было не понятно, вернешься ли ты. Как хорошо, что ты про нас помнишь. Твои роли и внехи все свободны, так что мы тебя очень ждем обратно.
мать гея, Бабуля, я ж загнусь без твоих лайков и юмора. Не расстраивай Ёрми, вернись на базу!
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖔, 𝖜𝖊𝖑𝖈𝖔𝖒𝖊 𝖍𝖔𝖒𝖊!
мать гея, мамулечка, возвращайся
мать гея, мама! мы с Тифошей уже который день вздыхаем по тебе, постучись ко мне в тг
, мы не хотим теряться с тобой: @capricorn_l
мать гея, силой, данной мне миллиардами смертных, наказываю вернуться </3
мать гея, бабуль, ну ты чего! Выпадение в запой это еще не приговор, всегда можно вернуться, мы ждем тебя с хлебом и солью
потом раздался страшный удар грома — будто лето задумало покончить жизнь самоубийством
мать гея, очень надеюсь, что все же вернёшься, ба. Ты вообще одна из ключевых причин, почему пришла сюда. Посыпала усиленно голову пеплом, что так и не открыли эпизод.
Спасибо тебе за теплые слова
мать гея, как я рад тебя читать, ты бы знала. Прямо сейчас сижу с Гекатой, вместе не можем прекратить говорить о тебе. Надеюсь прочитать твоё воплощение не только в гостевой. И всласть обсудить разные игры.
Ребята, флуд в гостевой на этом сообщении заканчивается, остальные соо лучше отправить Гее в личку (в тг, например), всем спасибо!все остальные соо в этой теме по вопросу Геи и ее возвращения будут переносится в архив
вопрос, добрый день!
Всё с нашей санкции и с санкции создателя, и ещё не допилено. Спасибо за бдительность!
Доброго времени суток.
Вы не могли бы сменить мне имя на "Fafnir"?
Доброго времени суток.
Вы не могли бы сменить мне имя на "Fafnir"?
Подтверждаю. Внешность заявки David James Gandy отдана этому игроку и Фафнир придержан именно для него. С соигроком всё оговорено и учтено. Добро пожаловать.
Отредактировано Jormungandr (2024-12-05 12:28:40)
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖔, 𝖜𝖊𝖑𝖈𝖔𝖒𝖊 𝖍𝖔𝖒𝖊!
Jormungandr, Фафнир нигде не придержан
F., доброго, сделаем!
Фафнир нигде не придержан
Простите, конечно я не так выразился. Моя заявка на Фафнира придержана для этого соигрока. Конечно я не имел в виду, что придерживал дракона, только внешность к заявке. И её я ему отдам. Так как он по моей заявке и пришёл.
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖔, 𝖜𝖊𝖑𝖈𝖔𝖒𝖊 𝖍𝖔𝖒𝖊!
Jormungandr, для нас критично только придержание в гостевой или в банке)
над внешкой еще думаю
придержите, пожалуйста; к Гере - пошел в лс
hades - <a href="https://godstrust.rusff.me/profile.php?id=210">hades</a><br>
Hades, так точно!)
День добрый.
Меня тут Реалом немного завалило, можно меня "Хароном вниз по Реке Забвения не увозить"?
Через пару дней анкета будет.
Вы здесь » in gods we trust » data » гостевая