| Дайте обозначим самое главное – мне АБСОЛЮТНО безразлично, какую внешность вы выберете. Это может быть Кейт Бланшетт, Натали Дормер или та актриса, которая Вашему сердечку ближе всего. Серьезно – настаивать, уговаривать, упрашивать – я не буду.
Берите тот прототип, который чувствуете, который давно и надолго запал в сердечке. Здесь полная и безоговорочная свобода выбора. Мы же помним: я Вас украл в начале наших отношений, с чего бы я еще и ограничивал в этом важном, но маленьком выборе?
А теперь – здравствуй, дорогая жена.
Про наше прошлое – говорить смысла не вижу, оно хорошо известно, прекрасно написано, еще лучше рассказано. Да, я тебя украл, да, я поступил эгоистично, но в будущем от этого были одни бенефиты, не так ли? Давайте лучше обсудим наше настоящее и будущее, видение отношений, и того, что предстоит играть. Так будет, мне кажется, лучше.
Персефона – царица подземного царства, а уже потом символ весны и возрождения, как собственно, и неизбежности смерти. Да, это важно, я бы очень хотел, чтобы вы воспринимали эту древнюю (не в смысле старую, ну) Богиню именно так. Она – не девочка, которая просто служит витриной Аида, она вполне состоявшаяся царица, которая имеет безоговорочное уважение, как мое, так и всего подземного мира. И в моем представлении – в вопросах власти, она не сильно уступает Гере (прости, дорогая); и кажется, мне сейчас еще придется извинятся перед вами за то, что назвал Геру – дорогой. Так, я плавно Вас подвожу к очень важному и ключевому изменению, которое произошло с Аидом.
Мы все прекрасно знаем стереотипное видение этой пары: идеальная семья, яркая любовь, верность и вот это вот все. Можно сказать, что в гречке – мы приемные. И да, и нет. Так уж вышло, что здесь – этот образ несколько другой. Он не плохой, Аид – не ветреная копия младшего брата, нет, но у него точно есть свои скелеты в шкафу. Первый и важный – он спит с Герой (если на этом моменте, вы решите скипнуть заявку, я пойму – но постарайтесь дочитать, а?). Это не значит, что у них свой собственный роман, и вы уходите на второй план, и вообще, неканон (!), нет, это значит ровно то, что написано. Они спят – испытывают сложные чувства друг к другу, но ни Аид, ни тем более Гера, ни на что не претендуют. Это что-то на уровне: ахуенный секс, а теперь, давай к делам насущным. Пока ты разводишь нюни, авраамисты уже на шаг впереди (с).
Это раскрывается в разных аспектах, во многом, это сложная история, которая тянется со времен, когда происходила дележка власти, а Гадес претендовал на Геру, как на супругу. Но сейчас – их все устраивает. И уж поверьте, Гера способна претендовать на брак только тогда, когда он абсолютный. И верхний, и нижний мир – будут ее, тогда и поговорим. Но и здесь, кажется, не судьба, Аид точно не будет выступать против Зевса и пытаться забрать то, что когда-то (на его голову) досталось ему.
Я настоятельно (!) прошу, чтобы вы это учитывали и в образе, и восприятии. Мне бы очень хотелось, чтобы Персефона в вашем исполнении была, собственно, такой же. У нее могут быть свои скелеты в шкафу, само собой, вы можете спать с кем-то, на кого упадет ваш взор. Только важно, очень, чтобы это НИКОГДА не вышло за рамки спальни. Ни я, ни Гера – не планируем это афишировать. Я прошу от вас того же.
Второй и тоже важный аспект в том, что в голове Аида довольно давно поселился Кронос. Персефона, как верная (или не очень) спутница, могла это замечать, могла догадываться про это. Она знает про Аида намного больше, чем он бы того хотел. Это незначительная деталь, которая может сделать подземную жизнь – интереснее, в будущем, это сулит свои проблемы. Кронос – будет освобожден, и нам придется разгребать это вместе. Все же, это наша парафия.
В настоящем – разворачивается большое противостояние, война, вечный двигатель которой – власть. Нас интересуют души, и это тоже важно, поскольку последние сотню лет, вы могли видеть, что Аид насыщается душами христиан. На эти вопросы – я уклончиво отвечаю, стараюсь не поднимать эту тему, поскольку для нас, это жизненно необходимый ресурс. Гадес поддержал Геру в вопросе правильной стороны (пусть и не распространяется об этом), но что выберете вы? Мать, семью и близкий пантеон, или решите, что текущий порядок вещей – вас устраивает на все сто – и воевать дело абсолютно не нужное?
◆ Вау, вы дочитали до этого момента? Спасибо. Давайте поговорим про организационные моменты, возможно, тот сумбур, который вы получили в самой заявке – я смогу немного развернуть и рассказать чуть детальнее. ◆ Как вы понимаете – я вижу Персефону несколько сложнее, чем просто девочка-весна. Если у вас есть желание сыграть подобный (простой) образ – ну, окей, но мы просто можем не сойтись в будущем. Именно поэтому я настоятельно (!) прошу не зацикливать игру только на мне. Я очень хочу, чтобы она у вас развивалась естественным образом, активно, но никогда не упиралась только в Аида. Мы все видели 1000 и 1 случай, когда приходила пара Аид & Персефона и играли только междусобойчик? Не хотелось бы, чтобы это было и в этом, конкретном, случае. Я поддержу во всем, с игрой, оформлением (просто могу найти красивое), прошлым и настоящим. Про это можете не переживать. ◆ Как я уже говорил – мне абсолютно все равно на внешность, выбирайте то, что нравится Вам. Я вот выбрал и не жалею. ◆ Касательно активности – могу обещать пост в неделю-полторы, стабильно, сыграемся хорошо? будет чаще. ◆ Мы можем с Вами сыграть и прошлое, и настоящее. В прошлом – может быть и драма, и попытка притирки друг с другом, и много романтики. Завоевать любовь – сложно. В настоящем – все сложнее, но не без уважения и взаимного, теплого взаимоотношения. Аид и Персефона это не про яркую любовь когда-то, это про любовь, которая со временем трансформируется. И она не становится хуже. ◆ Есть риск того, что Гера захочет Вас убить. Если это произойдет – знайте, тогда я – классный. Если не произойдет – тоже можете сделать вывод, что я – лох. ◆ Я не шучу, касательно того, что написано выше. Но предупредить обязан. ◆ Кажется.. эм? все? приходите, поговорим, обсудим, придумаем. Я в любом случае – буду Вам рад.
| |